Лукашенко: Ключи от белорусских выборов находятся не в Кремле

Лукашенко: Ключи от белорусских выборов находятся не в КремлеРанее белорусские эксперты выражали мнение, что в действительности «ключи от белорусской „президенции“» все же находятся в Кремле, причем российские власти могут и отказать Александру Лукашенко после выборов 19 декабря 2010 года в легитимности и это станет равносильно утере статуса.

Напомним, «Мое дело как Президента, несмотря на то, что я участвую в этих выборах, обеспечить абсолютную прозрачность и честность на выборах», — сказал Александр Лукашенко.

Оппозицию президент Белоруссии назвал предателями, причем, по его словам, раньше они действовали в угоду Западу, а теперь – в угоду России: «Те, кто вчера играл на западной скрипке, сегодня играют на балалайке в Москве».

Лукашенко потребовал от белорусских чиновников вести расчёты с РФ в западной валюте
Президент Беларуси Александр Лукашенко требует от своего правительства вести расчёты с РФ в долларах или евро, сообщает РИА Новости.

МИД Литвы утверждает, что его глава Аудронюс Ажубалис «не устал от белорусской оппозиции»
Пресс-центр МИД Литвы распространил официальное заявление, в котором отмечается, что информационное агентство BNS некоторое время назад «неверно интерпретировало слова главы МИД», сказанные в адрес белорусской оппозиции, сообщает сегодня, 16 мая, корреспондент ИА REGNUM. Напомним, что литовские СМИ со ссылкой на BNS опубликовали фрагменты из интервью министра иностранных дел Литвы Аудронюса Ажубалиса неправительственному центру Cernegie Europe.

Лукашенко: Белоруссия налаживает отношения с Западом не в ущерб России
Белорусы, как славянский народ, желают жить в мире с соседями, и из этого исходит официальный Минск, выстраивая свою «многовекторную» внешнюю политику.

Американский ключ от Украины, или почему минские соглашения обречены на провал
Как сообщило в середине марта немецкое издание «Bild», по мнению президента Украины Петра Порошенко, посетившего тогда Германию с двухдневным рабочим визитом, Минские договоренности на Донбассе не работают.

Лукашенко отвернулся от Москвы
Минск просит у МВФ 3 млрд долларов


  • Лукашенко,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Предатель,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: