В Беларуси не верят в самоубийство Леппера В Польше не верят в самоубийство популярного политика. МИД Беларуси призвал Варшаву провести объективное и всестороннее расследование обстоятельств смерти Анджея Леппера, пригласив независимых международных экспертов. Признаков насильственной смерти на теле известного польского политика Анджея Леппера, найденного на прошлой неделе мертвым в варшавской штаб-квартире партии «Самооборона», медицинская экспертиза не выявила, сообщают польские СМИ. Сегодня варшавская прокуратура намерена возбудить уголовное дело в связи со смертью лидера партии «Самооборона» Анжея Леппера. Самый неоднозначный политик Польши ушел из жизни, повесившись в ванной комнате столичного партийного офиса на крюке для боксерской груши. Леппер, Анджей, Смерть, Политик, Партия

В Беларуси не верят в самоубийство Леппера

В Беларуси не верят в самоубийство ЛеппераВ Польше не верят в самоубийство популярного политика. МИД Беларуси призвал Варшаву провести объективное и всестороннее расследование обстоятельств смерти Анджея Леппера, пригласив независимых международных экспертов.

Признаков насильственной смерти на теле известного польского политика Анджея Леппера, найденного на прошлой неделе мертвым в варшавской штаб-квартире партии «Самооборона», медицинская экспертиза не выявила, сообщают польские СМИ.

Сегодня варшавская прокуратура намерена возбудить уголовное дело в связи со смертью лидера партии «Самооборона» Анжея Леппера. Самый неоднозначный политик Польши ушел из жизни, повесившись в ванной комнате столичного партийного офиса на крюке для боксерской груши.

Почему бизнес не верит в антимонопольные законы Беларуси?
Тем более, что поправки в закон писались, когда еще не начал свою работу новый орган, отвечающий за конкуренцию — Министерство антимонопольного регулирования и торговли.

Семья экс-посла Грузии в России не верит в его самоубийство
Нина Ахметели Би-би-си, Тбилиси Прокуратура Грузии заявила о завершении следствия по факту доведения до самоубийства бывшего посла Грузии в России и основателя телекомпании «Рустави-2» Эроси Кицмаришвили.


  • Леппер,
  • Анджей,
  • Смерть,
  • Политик,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.