"Черный" курс доллара превысил 7 тыс. рублей

'Черный' курс доллара превысил 7 тыс. рублейПо информации БелаПАН, руководству Беларуси еще в первой половине этого года рекомендовалось принять неотложные меры для стабилизации ситуации на валютном рынке. В те времена, когда официальный курс доллара находился в районе 3000, предлагалось девальвировать национальную валюту до 4000-4500 рублей за доллар.

Белорусский рубль возобновил падение на черном рынке наличной валюты, где его курс обвалился до 7 тысяч рублей за доллар по сравнению с уровнем 6-6,3 тысячи рублей, на котором находился с начала лета.

Единый обменный курс — не только благо, но и проблемы для белорусской экономики: на сегодня разница между официальным курсом и курсом «черного рынка» составляет 1,3 раза. Дай бог, считает Ю. Баранчик, чтобы курс установился на отметке 7 тыс. бел. руб. за доллар США, но даже вариант на уровне 8 тыс. бел. руб. за американский доллар выглядит приемлемым на фоне возможного падения белорусской валюты в виток гиперинфляции.

На фоне падающей цены на нефть курс доллара превысил 61 рубль
Цена нефти WTI опустилась ниже 50 долларов впервые с 2009 года.

Официальный курс доллара превысил 33 рубля
Банк России установил курс доллара на выходные на уровне 33,5191 рубля. По сравнению с предыдущим днем американская валюта подорожала более чем на 61 копейку. При этом за два последних дня курс доллара вырос в общей сложности практически на рубль: накануне ЦБ повысил его почти на 39 копеек. Официальный курс евро превысил 42 рубля: 22 июня ЦБ поднял его почти на 33 копейки до 42,0464 рубля. 21 июня курс евро был…

Курс доллара упал на 8 рублей после слов Путина, но пятницу открыл ростом
Доллар в ходе торгов на Московской бирже опустился ниже 60 рублей. Рубль укрепляется, несмотря на очередное падение нефти.

Курс доллара опустился ниже 47 рублей
Специалисты отмечают укрепление рубля на торгах.

Стоимость эвакуации машин в Москве составит от 3 до 7 тыс. рублей
С 15 сентября за перевозку до штрафстоянки неправильно припаркованного авто столичным автолюбителям придётся платить по новым тарифам.


  • КУРС,
  • Доллар,
  • Рубль,
  • Валюта,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: