Белорусский рубль стремительно дешевеет В начале июля с.г. при официальном обменном курсе менее 5 тысяч белорусских рублей за американский доллар на «черном рынке» за «зайчика» давали на одну тысячу больше — около 6 тысяч бел. рублей. В начале августа с.г. разрыв между официальным курсом и реальной стоимостью вырос вдвое — сейчас за каждого «убиенного американского президента» просят 7 тысяч «белорусских зайчиков». В настоящее время золотовалютные резервы Белоруссии по стандартам Международного валютного фонда (МВФ) на 1 августа 2011 г. составили 4,15 млрд долл. Об этом сообщил на заседании совета министров Белоруссии первый заместитель председателя правления Национального банка Белоруссии Юрий Алымов. В июле в биржевой торговой системе Белоруссии было заключено 1103 сделки, в том числе 1102 сделки на 13,24 миллиарда белорусских рублей — с расчетами за белорусские рубли, и всего одна сделка с расчетами в долларах — на 10,236 тысячи долларов. Белоруссия, Рубль, Сделка, Начало, Расчёт

Белорусский рубль стремительно дешевеет

Белорусский рубль стремительно дешевеетВ начале июля с.г. при официальном обменном курсе менее 5 тысяч белорусских рублей за американский доллар на «черном рынке» за «зайчика» давали на одну тысячу больше — около 6 тысяч бел. рублей. В начале августа с.г. разрыв между официальным курсом и реальной стоимостью вырос вдвое — сейчас за каждого «убиенного американского президента» просят 7 тысяч «белорусских зайчиков».

В настоящее время золотовалютные резервы Белоруссии по стандартам Международного валютного фонда (МВФ) на 1 августа 2011 г. составили 4,15 млрд долл. Об этом сообщил на заседании совета министров Белоруссии первый заместитель председателя правления Национального банка Белоруссии Юрий Алымов.

В июле в биржевой торговой системе Белоруссии было заключено 1103 сделки, в том числе 1102 сделки на 13,24 миллиарда белорусских рублей — с расчетами за белорусские рубли, и всего одна сделка с расчетами в долларах — на 10,236 тысячи долларов.

Деноминация белорусского рубля не поднимет цены на путевки
Деноминация белорусского рубля не приведет к росту стоимости туристических услуг, полагают работающие на белорусском направлении туроператоры, которых цитирует АТОР.

В пятницу — деноминация белорусского рубля. Что нам всем теперь надо знать?
Вот и все. В Беларуси официально, с завтрашнего дня, произойдет деноминация белорусского рубля. Из миллионеров мы превратимся во владельцев сотен и тысяч рублей. А еще и монеты появятся.


  • Белоруссия,
  • Рубль,
  • Сделка,
  • Начало,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: