Оборонное предприятие подозревают в незаконных поставках в Беларусь

Оборонное предприятие подозревают в незаконных поставках в БеларусьПо версии оперативников, за полтора года предприятие в Волжском, которое производит вооружение и военную технику, получило доход от незаконной предпринимательской деятельности на сумму более 42 млн. рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областного ГУВД, срок действия лицензии истек еще в марте 2009 года. Таким образом, по версии оперативников, предприятие, за период времени с марта 2009 года по август 2010 года, получило доход от незаконной предпринимательской деятельности в особо крупном размере на общую сумму более 42 млн. рублей.

По данному факту следователями Управления МВД России по г. Волжскому возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 171 ч. 2 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Акции 23 оборонных предприятий вложат в тактическое ракетное вооружение
.

Житель Башкирии подозревается в незаконном отстреле лося
По факту браконьерства было возбуждено уголовное дело. 23-летний житель села Ишля застрелил лося. В Башкортостане мужчина подозревается в незаконном отстреле лося.

За хищения задержаны 2 бывших руководителя предприятий, входящих в Ростех
В понедельник следователи при поддержке спецназа ФСБ и Росгвардии задержали Мурада Сафина, бывшего гендиректора ОАО «Московское конструкторское бюро «Компас»», и Руслана Сулейманова, бывшего руководителя оборонной компании «Промпоставка» (оба предприятия входят в Ростех).


  • Доход,
  • Деятельность,
  • Сумма,
  • Версия,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: