Сетевые революционеры объявили перерыв до середины сентября

Сетевые революционеры объявили перерыв до середины сентябряПредставители группы «Революция через социальные сети» объявили перерыв в проведении общереспубликанских акций и социальных протестов вплоть до середины сентября. По сообщению группы РЧСС, имеющееся время, которое будет у «революционеров» до следующей акции протеста можно использовать для проведения «локальных акций», а также на оказание помощи в проведении планируемого Народного схода.

Пока финальной датой плана значится 8 октября, когда должен пройти Народный сход — уличная акция, инициированная представителями статусной оппозиции. Как известно, после 27 июля инициаторы молчаливых акций протеста объявили перерыв — массовость акций постепенно снижалась, эксперименты с форматами их проведения большого эффекта не давали, давление на участников акций усиливалось.

Группа планирует вернуться к тактике регулярных митингов в сентябре 2011 года, а пока предлагает использовать освободившееся время для «агитации, направленной на проведение Народного схода» и организации локальных акций протеста, сообщает агентство «Интерфакс».

В судебном процессе над Юлией Тимошенко введен перерыв до 27 сентября
Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев впервые пошел навстречу обвиняемой Юлии Тимошенко и удовлетворил ее ходатайство об объявлении перерыва в судебном заседании до 27 сентября. Этот перерыв специально предоставлен Юлии Владимировне для возможности спокойно подготовиться к дебатам в суде.

Суд по делу Савченко объявил перерыв
Об этом сообщает РИА «Новости». «Суд объявляет перерыв в оглашении приговора до завтра, 22 марта, 10.00», — заявил судья.

Рада ушла на перерыв до 16:00
Спикер парламента Владимир Рыбак объявил перерыв объявил перерыв до 16:00 Об этом сообщает корреспондент Цензор.

ЦИК Украины ушел на перерыв до понедельника
Киев. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — ЦИК Украины принял оригиналы протоколов по выборам в Раду от 188 из 225 окружных избирательных комиссий. Вечером в субботу ЦИК объявил перерыв до 11.00 понедельника. Согласно результатам 99,84% обработанных протоколов по многомандатному избирательному округу на парламентских выборах на Украине, Партия регионов набрала 29,99% голосов избирателей. По данным ЦИК Украины, «Батькивщина» набирает 25,53%, «УДАР» — 13,95%, КПУ — 13,18%, «Свобода» — 10,44%.

Суд в Литве объявил перерыв в рассмотрении мядининкайского дела
Апелляционный суд Литвы в четверг приступил к рассмотрению жалобы бывшего советского омоновца Константина Михайлова (Никулина), не согласного с решением Вильнюсского окружного суда, в мае 2011 года признавшего его виновным в участии в нападении на Мядининкайский КПП в 1991 году и…


  • Акция,
  • Протест,
  • Проведение,
  • Перерыв,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: