Возобновлено расследование по уголовному делу Лебедько Уголовное дело по обвинению в организации массовых беспорядков, происходивших в Минске 19 декабря, возобновлено в отношении лидера белорусской Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолия Лебедько. Как сообщил агентству «Интерфакс-Запад» лидер ОГП, «сегодня утром я получил ответ начальника следственного управления предварительного расследования Казакевича, который проинформировал, что предварительное расследование по уголовному делу N10011110362 возобновлено 1 августа 2011 года». Возобновлено предварительное расследование по уголовному делу в отношении председателя Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько. 1 августа в отношении лидера ОГП Анатолия Лебедько возобновлено расследование по уголовному делу «19 декабря». Отношение, Анатолия, Лебедько, Расследование, ДЕЛО

Возобновлено расследование по уголовному делу Лебедько

Возобновлено расследование по уголовному делу ЛебедькоУголовное дело по обвинению в организации массовых беспорядков, происходивших в Минске 19 декабря, возобновлено в отношении лидера белорусской Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолия Лебедько. Как сообщил агентству «Интерфакс-Запад» лидер ОГП, «сегодня утром я получил ответ начальника следственного управления предварительного расследования Казакевича, который проинформировал, что предварительное расследование по уголовному делу N10011110362 возобновлено 1 августа 2011 года».

Возобновлено предварительное расследование по уголовному делу в отношении председателя Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько.

1 августа в отношении лидера ОГП Анатолия Лебедько возобновлено расследование по уголовному делу «19 декабря».

Следствие по уголовному делу Демушкина завершено
Расследование уголовного дело о размещении в Сети экстремистских материалов в отношении лидера движения «Русские» Дмитрий Демушкина завершено.

Совфед ратифицировал договор с Южной Осетией о взаимной помощи по уголовным делам
МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Совет Федерации ратифицировал в пятницу договор между Россией и Южной Осетией о взаимной правовой помощи по уголовным делам.


  • Отношение,
  • Анатолия,
  • Лебедько,
  • Расследование,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: