В Бобруйске совершено тройное убийство

В Бобруйске совершено тройное убийствоУстановлен подозреваемый в убийстве сотрудников военизированной охраны на станции «Березина», произошедшем в Бобруйске 8 августа, сообщил агентству «Интерфакс-Запад» начальник Осиповичского отдела внутренних дел на транспорте Владимир Мамсиков.

Всего за 8 августа на территории Минской области зарегистрировано 67 преступлений, в том числе: 1 убийство, 1 факт причинения тяжких телесных повреждений, 1 грабеж, 31 кража, 1 хулиганство.

Три трупа сотрудников 1972, 1961 и 1960 годов рождения с огнестрельными ранениями были обнаружены в караульном помещении стрелковой военизированной команды железнодорожной станции. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 «Убийство» УК Беларуси.

В Якутии совершенно тройное убийство
РИГ SAKHAPRESS.RU По подозрению в совершении чудовищного преступления задержан сосед погибших. Кровавая драма произошла в якутском селе Амга. Как сообщил корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.

В Латвии совершено 91 убийство
В нашем регионе в отличие от всей страны число случаев насильственной смерти сократилось на 3. А вот, что касается особо тяжких преступлений, то тут картина как раз противоположная.

В Моздоке совершено жестокое убийство 16-летнего подростка
В североосетинском городе Моздок совершено жестокое убийство 16-летнего подростка, который оказался сыном высокопоставленного сотрудника МВД РФ. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке.

В Киеве совершено двойное убийство
В столице Украины на улице Милославской, 25 ( район Троещина ) совершено двойное убийство. Об этом сообщает Л ГАБ знес нформ, ссылаясь на собственные источники.

В Грузии раскрыто тройное убийство 17-летней давности
По информации министерства, в результате проведенных антикоррупционным департаментом Главной прокуратуры Грузии и специальным оперативным департаментом МВД мероприятий была выявлена действовавшая в Грузии в 90-е годы прошлого века преступная группировка, отличавшаяся особенной жестокостью.


  • Август,
  • Станция,
  • Сотрудник,
  • Хулиганство,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: