Минюст Литвы требовал у банков белорусские счета через суд Как пишет Lietuvos rytas, весной нынешнего года, получив обращение белорусских властей относительно правозащитников А.Беляцкого и В.Стефановича, Минюст Литвы обратился к двум банкам, в которых у них были личные счета. Заслушивание представителей МИД и Минюста вряд ли завершится сенсациями, поскольку этим ведомствам уже поручено предоставить информацию, связанную с передачей Белоруссии банковских данных Алеся Беляцкого, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. США призвали белорусские власти к немедленному освобождению известного правозащитника Алеся Беляцкого, который был арестован на днях в связи с обвинениями в уклонении от уплаты налогов. Представитель Госдепартамента США Марк Тоунер в понедельник назвал арест Беляцкого — еще одним примером нарушения прав человека правительством Александра Лукашенко. Беляцкий, США, Алесь, Освобождение, Правозащитник

Минюст Литвы требовал у банков белорусские счета через суд

Как пишет Lietuvos rytas, весной нынешнего года, получив обращение белорусских властей относительно правозащитников А.Беляцкого и В.Стефановича, Минюст Литвы обратился к двум банкам, в которых у них были личные счета.

Заслушивание представителей МИД и Минюста вряд ли завершится сенсациями, поскольку этим ведомствам уже поручено предоставить информацию, связанную с передачей Белоруссии банковских данных Алеся Беляцкого, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

США призвали белорусские власти к немедленному освобождению известного правозащитника Алеся Беляцкого, который был арестован на днях в связи с обвинениями в уклонении от уплаты налогов. Представитель Госдепартамента США Марк Тоунер в понедельник назвал арест Беляцкого — еще одним примером нарушения прав человека правительством Александра Лукашенко.

Литва требует у России Калининградскую область, а РФ — Вильнюсский край
Депутат литовского Сейма Линас Бальсис, выступая на конференции «Мир в 2017 году.

Дети нацменьшинств Литвы требуют у властей сохранить свои школы
Надписи на плакатах на русском, польском и литовском языках гласили: «Оставьте наши школы в покое», «Ассимиляции — нет!», «Нет политике бульдозера!», «Защитите нас, детей, наше будущее», «Дайте нам учиться в…


  • Беляцкий,
  • США,
  • Алесь,
  • Освобождение,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.