ЗВР Беларуси за июль почти не изменились В июле объем золотовалютных резервов (ЗВР) Беларуси в определении ССРД (специального стандарта распространения данных) МВФ практически не изменился, сообщает управление информации Национального банка. Как говорится в пресс-релизе, на объем золотовалютных резервов оказало влияние погашение в полном объеме всех обязательств в иностранной валюте Национальным банком и Правительством Республики Беларусь, которое составило около $115 миллионов. В июле объем золотовалютных резервов Республики Беларусь в определении ССРД МВФ практически не изменился и на 1 августа составил 4,15 млрд долларов в эквиваленте. Такие предварительные данные обнародовал 8 августа Национальный банк Беларуси. Резерв, Август, ИЮЛЬ, Республика, МВФ

ЗВР Беларуси за июль почти не изменились

ЗВР Беларуси за июль почти не изменилисьВ июле объем золотовалютных резервов (ЗВР) Беларуси в определении ССРД (специального стандарта распространения данных) МВФ практически не изменился, сообщает управление информации Национального банка.

Как говорится в пресс-релизе, на объем золотовалютных резервов оказало влияние погашение в полном объеме всех обязательств в иностранной валюте Национальным банком и Правительством Республики Беларусь, которое составило около $115 миллионов.

В июле объем золотовалютных резервов Республики Беларусь в определении ССРД МВФ практически не изменился и на 1 августа составил 4,15 млрд долларов в эквиваленте. Такие предварительные данные обнародовал 8 августа Национальный банк Беларуси.

Цены в многоквартирных домах в Ереване и в областях в мае почти не изменились
ЕРЕВАН, 4 июля. /АРКА/. Средняя рыночная стоимость одного квадратного метра жилплощади в многоквартирных домах в Ереване в мае 2016 года по сравнению с апрелем почти не изменилась, сообщается в отчете…

«За тысячу лет люди не изменились. Просто стали реже умирать молодыми»
Константин Эрнст рассказал о фильме «Викинг»


  • Резерв,
  • Август,
  • ИЮЛЬ,
  • Республика,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.