ЗВР Беларуси за июль почти не изменились

ЗВР Беларуси за июль почти не изменилисьВ июле объем золотовалютных резервов (ЗВР) Беларуси в определении ССРД (специального стандарта распространения данных) МВФ практически не изменился, сообщает управление информации Национального банка.

Как говорится в пресс-релизе, на объем золотовалютных резервов оказало влияние погашение в полном объеме всех обязательств в иностранной валюте Национальным банком и Правительством Республики Беларусь, которое составило около $115 миллионов.

В июле объем золотовалютных резервов Республики Беларусь в определении ССРД МВФ практически не изменился и на 1 августа составил 4,15 млрд долларов в эквиваленте. Такие предварительные данные обнародовал 8 августа Национальный банк Беларуси.

Цены в многоквартирных домах в Ереване и в областях в мае почти не изменились
ЕРЕВАН, 4 июля. /АРКА/. Средняя рыночная стоимость одного квадратного метра жилплощади в многоквартирных домах в Ереване в мае 2016 года по сравнению с апрелем почти не изменилась, сообщается в отчете…

Жизненные цели россиян не изменились за полвека
Как сообщает ВЦИОМ, опрос показал, что в настоящий момент чаще всего россияне выбирают как самое главное для себя — семью и успех.

В Донецкой обл. пенсии за июль-август не получили 650 тыс. человек, — ДонОГА
В Донецкой области по состоянию на сегодня около 150 тысяч пенсионеров не получили свои пенсии за июль и еще около 500 тысяч — за август 2014 г. Об этом сегодня…

В Вильнюсе цена на бензин и солярку почти не изменились
В крупнейшей сети заправочных Lukoil и в сети Orlen цена на бензин самой популярной 95-ой марки за неделю не изменилась и была 4,66 лита за литр, между тем на заправочных…

Состояние Галимова за прошедшую ночь не ухудшилось
Напомним, Александр Галимов, у которого ожог 90% поверхности тела и ожог верхних дыхательных путей, находится сейчас в московском НИИ хирургии имени Вишневского, куда он был 8 сентября перевезен из Ярославля.


  • Резерв,
  • Август,
  • ИЮЛЬ,
  • Республика,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: