Потребительские цены в Белоруссии выросли в июле на 3,5%

Потребительские цены в Белоруссии выросли в июле на 3,5%В Белоруссии потребительские цены на товары и услуги в июле выросли на 3,5% по сравнению с июнем и на 41% по отношению к декабрю 2010 г. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на Национальный статистический комитет Белоруссии (Белстат).

Потребительские цены в Белоруссии в июле 2011 года по сравнению с предыдущим месяцем увеличились на 3,5%. Против данных за декабрь 2010 года инфляция составила 41%, свидетельствуют данные Национального статистического комитета (Белстат).

Потребительские цены на товары и услуги в Беларуси в июле нынешнего года по сравнению с июнем увеличились на 3,5%, с декабрем 2010 года — на 41%, сообщается на сайте Национального статистического комитета.

Модный дом Hermes повысит цены в Европе
Модный дом Hermes планирует повысить цены в Европе на 3,5%, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление гендиректора компании Акселя Думаса.

Потребительские цены в Японии понизились в июле на 0,4%
Индекс потребительских цен в Японии в июле понизился на 0,2% по сравнению с июнем и на 0,4% по сравнению с аналогичным месяцем предыдущего года, сообщает Статистическое управление МВД страны.

Потребительские цены в Армении в январе выросли на 2,2%
ЕРЕВАН, 8 февраля. /АРКА/. Потребительские цены в Армении в январе 2016 года по сравнению с декабрем 2015 года выросли на 2,2%, сообщает Национальная статистическая служба Армении.

Потребительские цены в Армении в октябре выросли на 1%
ЕРЕВАН, 31 октября. /АРКА/. Потребительские цены в Армении в октябре 2014 года по сравнению с прошлым месяцем выросли на 1%, сообщает Национальная статистическая служба республики.

Розничная торговля в Китае выросла в июле на 10,2%
Объем розничной торговли потребительскими товарами в КНР продемонстрировал рост в июле текущего года на 10,2% относительно аналогичного периода прошлого года, передает агентство «Синьхуа» со ссылкой на данные Государственного статистического управления…


  • Сравнение,
  • ИЮЛЬ,
  • ЦЕНА,
  • Белоруссия,
  • Увеличсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: