ЗТР проиграл Дюнкерку на старте в Бресте

ЗТР проиграл Дюнкерку на старте в БрестеГандболисты Брестского гандбольного клуба (БГК) имени Мешкова проиграли сегодня бронзовому призеру чемпионата Франции «Дюнкерку» (18:24) и заняли третье место в 4-м розыгрыше Кубка Белгазпромбанка, который завершился в спорткомплексе «Виктория» в Бресте, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На старте турнира команда Северной столицы разгромила местную команду БГК имени Мешкова со счетом 28:26. Во втором туре «студенты» вничью сыграли с соперниками из французского «Дюнкерка» — 32:32, сообщает БалтИнфо.

Цап (4), Зотов (4), Бегаль, Ганчев (4), Звездов, Семиков (1), Колодин, Линник (1) Второй матч на Кубке Белгазпромбанка, который проходит сейчас в Бресте, также сложился неудачно для ZTR, сообщает официальный сайт БГК имени Мешкова.

Россиянки проиграли Гонконгу на старте командного ЧМ по настольному теннису
Женская сборная России по настольному теннису потерпела поражение от команды Гонконга со счётом 1-3 в первом матче группы «D» на командном чемпионате мира, проходящем в Малайзии. Настольный теннис.

Лоудон: Возможно, мы сможем выйти на старт в 2015-м году
«У нас есть шансы, поэтому мы продолжаем бороться, и, возможно, мы сможем выйти на старт в 2015-м году, а также в финальной гонке — говорит Лоудон. — Последние несколько дней…

Свитолина одержала победу над Бертенс на старте турнира в Чжухае
Украинка Элина Свитолина в трёх сетах одолела голландку Кики Бертенс на старте турнира «Элит трофи» в Чжухае со счётом 2:6, 6:4, 6:2. 22-летняя уроженка Одессы 4 раза подала навылет…

Веснина проиграла Роджерс на турнире в Тяньцзине
Россиянка Елена Веснина проиграла в первом круге теннисного турнира в Тяньцзине (Китай).

Хюлькенберга оштрафовали на три места на старте в Китае за отлетевшее колесо
Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг оштрафован на три позиции на старте гонки Гран-при Китая.


  • Белгазпромбанк,
  • Брест,
  • Бегаль,
  • Зотов,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: