Лукашенко требует от гребцов блестящих результатов В пресс-службе проинформировали, что в центре внимания президента были вопросы развития спорта в целом, в том числе — гребли на байдарках и каноэ, академической гребли, а также строительства в стране новых спортивных объектов и создания туристической инфраструктуры вблизи спортивных комплексов. Президент Беларуси Александр Лукашенко требует максимально высоких результатов от выступлений спортсменов-гребцов, в подготовку которых государство вкладывает огромные средства. Об этом глава государства заявил сегодня, посещая Республиканский центр олимпийской подготовки по гребным видам спорта, расположенный в Заславле, передает корреспондент БЕЛТА. В соревнованиях байдарок-одиночек воронежские спортсмены Андрей Серганов и Анастасия Просветова завоевали два «золота», сообщает областное Управление физической культуры и спорта. Три корпуса ближайшему сопернику привез на финише Андрей Серганов на дистанции 1000 метров. Спорт, Гребля, Серган, Андрей, Заславль

Лукашенко требует от гребцов блестящих результатов

В пресс-службе проинформировали, что в центре внимания президента были вопросы развития спорта в целом, в том числе — гребли на байдарках и каноэ, академической гребли, а также строительства в стране новых спортивных объектов и создания туристической инфраструктуры вблизи спортивных комплексов.

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует максимально высоких результатов от выступлений спортсменов-гребцов, в подготовку которых государство вкладывает огромные средства. Об этом глава государства заявил сегодня, посещая Республиканский центр олимпийской подготовки по гребным видам спорта, расположенный в Заславле, передает корреспондент БЕЛТА.

В соревнованиях байдарок-одиночек воронежские спортсмены Андрей Серганов и Анастасия Просветова завоевали два «золота», сообщает областное Управление физической культуры и спорта. Три корпуса ближайшему сопернику привез на финише Андрей Серганов на дистанции 1000 метров.

Лукашенко требует от правительства повышения ВВП, экспорта и доходов населения
В частности, согласно указу Лукашенко, ВВП Белоруссии в 2016 году должен вырасти не менее чем на 0,3%, производительность труда — на 1,5%, экспорт товаров и услуг — на 3,5%…

Лукашенко потребовал от белорусских чиновников вести расчёты с РФ в западной валюте
Президент Беларуси Александр Лукашенко требует от своего правительства вести расчёты с РФ в долларах или евро, сообщает РИА Новости.


  • Спорт,
  • Гребля,
  • Серган,
  • Андрей,
  • Заславль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.