Банки снова вводят ограничения на снятие денег с карточек С 10 августа «Белинвестбанк» вводит новые ограничения на использование за рубежом пластиковых карточек со счетами в белорусских рублях, эмитированных банком. При этом для карточек, эмитированных в рамках продукта «Подарочная карта», возможность осуществлять операции за рубежом не предоставляется, сообщили в банке. Отныне обладатели карточки Visa Platinum смогут в странах, граничащих с Беларусью (Латвии, Литве, Польше, России и Украине), снять за одни сутки не более 500 тыс. рублей (1,5 млн рублей – за 15 суток), в остальных странах – не более 1 млн рублей (3 млн рублей – за 15 суток). Ограничения введены и для держателей элитарных VISA Platinum, при этом владельцам таких карт позволено чуть больше — 500 и 1.500 тысяч для ближнего зарубежья, 1.000 и 3.000 — для дальнего. В размеры установленных ограничений включена комиссия за выдачу наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков. Рубль, Миллион, Страна, Карточка, Рубеж

Банки снова вводят ограничения на снятие денег с карточек

С 10 августа «Белинвестбанк» вводит новые ограничения на использование за рубежом пластиковых карточек со счетами в белорусских рублях, эмитированных банком. При этом для карточек, эмитированных в рамках продукта «Подарочная карта», возможность осуществлять операции за рубежом не предоставляется, сообщили в банке.

Отныне обладатели карточки Visa Platinum смогут в странах, граничащих с Беларусью (Латвии, Литве, Польше, России и Украине), снять за одни сутки не более 500 тыс. рублей (1,5 млн рублей – за 15 суток), в остальных странах – не более 1 млн рублей (3 млн рублей – за 15 суток).

Ограничения введены и для держателей элитарных VISA Platinum, при этом владельцам таких карт позволено чуть больше — 500 и 1.500 тысяч для ближнего зарубежья, 1.000 и 3.000 — для дальнего. В размеры установленных ограничений включена комиссия за выдачу наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков.

Источник: прибалтийские банки вводят ограничения на проводки по счетам подозрительных офшоров
Прибалтийские банки вводят ограничения на проводки по счетам офшорных компаний, деятельность которых вызывает подозрения, сообщил RNS корпоративный юрист, знающий об ограничениях от своих клиентов.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Страна,
  • Карточка,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: