В Минске уволены семь директоров магазинов за пустые прилавки

В Минске были уволены семь директоров магазинов за пустые прилавки, сообщили в Минском горисполкоме. Ранее председатель Мингорисполкома Николай Ладутько пообещал уволить всех руководителей торговли, которые не обеспечат наличие в магазинах города необходимого ассортимента.

На прошлой неделе в Минске за пустые прилавки уволены семь директоров магазинов, сообщает БелТА со ссылкой на главное управление потребительского рынка Мингорисполкома. Предложение увольнять директоров магазинов, которые не в состоянии заполнить полки товарами, высказал недавно на заседании Мингорисполкома мэр столицы Николай Ладутько.

«Если есть пустые прилавки — должно последовать увольнение директора магазина», — сказал мэр столицы, подчеркнув, что возможности для заполнения товарами полок магазинов города сегодня есть. Факты полупустых полок в некоторых магазинах столицы он расценил как нежелание работать руководства торговых объектов.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

В Литве призывают к ответу Горбачева за события 13 января 1991 года
По всей Литве сегодня, 13 января, проходят различные мероприятия памяти событий 13 января 1991 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Детям из семей беженцев в Минске помогают интегрироваться
Татьяна Мельничук bbcrussian.com, Минск Девчонки лет двенадцати — глазастые и черноволосые, — наскоро переговорив о чем-то с преподавателем на незнакомом мне языке, ловко выкраивают прямоугольник и кидаются к швейной машинке.

Однушка в Минске за 30 тысяч долларов: цены на жилье достигли дна?
— Еще два года назад однокомнатная квартира в столице выставлялась за 60 тысяч, а сейчас — за 30-40. Не помню, чтобы цены на недвижимость так резко реагировали за экономику страны.


  • Магазин,
  • Столица,
  • Лавка,
  • Мингорисполком,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: