В Минске уволены семь директоров магазинов за пустые прилавки В Минске были уволены семь директоров магазинов за пустые прилавки, сообщили в Минском горисполкоме. Ранее председатель Мингорисполкома Николай Ладутько пообещал уволить всех руководителей торговли, которые не обеспечат наличие в магазинах города необходимого ассортимента. На прошлой неделе в Минске за пустые прилавки уволены семь директоров магазинов, сообщает БелТА со ссылкой на главное управление потребительского рынка Мингорисполкома. Предложение увольнять директоров магазинов, которые не в состоянии заполнить полки товарами, высказал недавно на заседании Мингорисполкома мэр столицы Николай Ладутько. «Если есть пустые прилавки — должно последовать увольнение директора магазина», — сказал мэр столицы, подчеркнув, что возможности для заполнения товарами полок магазинов города сегодня есть. Факты полупустых полок в некоторых магазинах столицы он расценил как нежелание работать руководства торговых объектов. Магазин, Столица, Лавка, Мингорисполком, Директор

В Минске уволены семь директоров магазинов за пустые прилавки

В Минске были уволены семь директоров магазинов за пустые прилавки, сообщили в Минском горисполкоме. Ранее председатель Мингорисполкома Николай Ладутько пообещал уволить всех руководителей торговли, которые не обеспечат наличие в магазинах города необходимого ассортимента.

На прошлой неделе в Минске за пустые прилавки уволены семь директоров магазинов, сообщает БелТА со ссылкой на главное управление потребительского рынка Мингорисполкома. Предложение увольнять директоров магазинов, которые не в состоянии заполнить полки товарами, высказал недавно на заседании Мингорисполкома мэр столицы Николай Ладутько.

«Если есть пустые прилавки — должно последовать увольнение директора магазина», — сказал мэр столицы, подчеркнув, что возможности для заполнения товарами полок магазинов города сегодня есть. Факты полупустых полок в некоторых магазинах столицы он расценил как нежелание работать руководства торговых объектов.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

В Литве призывают к ответу Горбачева за события 13 января 1991 года
По всей Литве сегодня, 13 января, проходят различные мероприятия памяти событий 13 января 1991 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Магазин,
  • Столица,
  • Лавка,
  • Мингорисполком,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: