Белорусские "сетевые революционеры" объявили перерыв На месяц в своей деятельности объявила перерыв «Революция через социальные сети» (РЧСС) в Белоруссии. Время, предшествующее очередной общереспубликанской акции протеста, «сетевые революционеры» предлагают использовать для «локальных акций» и на «помощь в агитации, направленной на проведение Народного схода», инициированного белорусскими политическими оппозиционными партиями в октябре. Белорусские «сетевые революционеры» не планируют проводить общереспубликанские акции социальных протестов до середины сентября, сообщает группа «Революция через социальные сети» (РЧСС). Время, предшествующее очередной общереспубликанской акции протеста, «сетевые революционеры» предлагают использовать для «локальных акций» и на «помощь в агитации, направленной на проведение Народного схода», инициированного белорусскими политическими оппозиционными партиями в октябре. Акция, Революционер, Агитация, Партия, СХОД

Белорусские "сетевые революционеры" объявили перерыв

Белорусские 'сетевые революционеры' объявили перерывНа месяц в своей деятельности объявила перерыв «Революция через социальные сети» (РЧСС) в Белоруссии.

Время, предшествующее очередной общереспубликанской акции протеста, «сетевые революционеры» предлагают использовать для «локальных акций» и на «помощь в агитации, направленной на проведение Народного схода», инициированного белорусскими политическими оппозиционными партиями в октябре.

Белорусские «сетевые революционеры» не планируют проводить общереспубликанские акции социальных протестов до середины сентября, сообщает группа «Революция через социальные сети» (РЧСС). Время, предшествующее очередной общереспубликанской акции протеста, «сетевые революционеры» предлагают использовать для «локальных акций» и на «помощь в агитации, направленной на проведение Народного схода», инициированного белорусскими политическими оппозиционными партиями в октябре.

Суд по делу Савченко объявил перерыв
Об этом сообщает РИА «Новости». «Суд объявляет перерыв в оглашении приговора до завтра, 22 марта, 10.00», — заявил судья.

Суд в Литве объявил перерыв в рассмотрении мядининкайского дела
Апелляционный суд Литвы в четверг приступил к рассмотрению жалобы бывшего советского омоновца Константина Михайлова (Никулина), не согласного с решением Вильнюсского окружного суда, в мае 2011 года признавшего его виновным в участии в нападении на Мядининкайский КПП в 1991 году и…


  • Акция,
  • Революционер,
  • Агитация,
  • Партия,
  • СХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: