В Минске за пустые прилавки уволены директора семи магазинов

В Минске на прошлой неделе 7 директоров магазинов уволены за пустые прилавки, сообщили корреспонденту БЕЛТА в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома. Требование по надлежащему функционированию торговых объектов столицы высказал на недавнем заседании Мингорисполкома его председатель Николай Ладутько.

Подводя итоги деятельности за первое полугодие, представители Минского горисполкома предоставили информацию мэру о имеющихся случаях пустующих прилавков в ряде магазинах столицы. Этот факт стал просто не только нежеланием руководства работать, а своебразным фактом вредительства своему народу, а значит в целом и своей стране.

Резкую реакцию мэра вызвали факты полупустых полок в некоторых магазинах города, озвученные заместителем председателя горисполкома Владимиром Колтовичем. Возможности для заполнения товарами полок магазинов города сегодня есть.

Однушка в Минске за 30 тысяч долларов: цены на жилье достигли дна?
— Еще два года назад однокомнатная квартира в столице выставлялась за 60 тысяч, а сейчас — за 30-40. Не помню, чтобы цены на недвижимость так резко реагировали за экономику страны.

«Железного человека» в Минске отказались пустить в метро
В Минске в метро не пустили человека в костюме Железного человека. Об этом сообщает «Еврорадио». Работница подземки, увидев героя комиксов, вызвала охрану и сотрудников правоохранительных органов.

В Минске за взятку арестован гендиректор крупной строительной госкомпании
Генеральный директор ОАО «МонолитГрад» задержан в Минске во время получения крупной взятки.

В Минске 9 февраля пройдут интенсивные переговоры с дипломатами ЕС
В Минск 9 февраля прибудут политические директора министерств иностранных дел стран «Вышеградской группы», — сообщает пресс-служба МИД Белоруссии.

В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске
В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске «Отложите строительство стадиона в Минске за 94 млн евро, а деньги направьте на нужды населения».


  • Полка,
  • Мингорисполком,
  • Столица,
  • Горисполком,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: