Пьяная минчанка искусала свою соседку до крови Непутевую Оксану пострадавшая знает с малых лет — живут рядом на лестничной площадке в одном из домов Минска, а когда у девушки умерли родители, Марья Ивановна стала чаще заглядывать к ней в гости. Столичная милиция возбудила в отношении 19-летней минчанки уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК — умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. Преступлением завершилось ее совместное распитие спиртного с хозяйкой квартиры на улице Воронянского, девушка четырежды укусила 50-летнюю соседку, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома. Очнувшись, истекающая кровью женщина увидела, как соседка ее кусает. Порыв девушки удалось остановить только благодаря громким крикам, на которые сбежались соседи. Девушка, Соседка, Отдел, Информация, ГУВД

Пьяная минчанка искусала свою соседку до крови

Пьяная минчанка искусала свою соседку до кровиНепутевую Оксану пострадавшая знает с малых лет — живут рядом на лестничной площадке в одном из домов Минска, а когда у девушки умерли родители, Марья Ивановна стала чаще заглядывать к ней в гости.

Столичная милиция возбудила в отношении 19-летней минчанки уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК — умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. Преступлением завершилось ее совместное распитие спиртного с хозяйкой квартиры на улице Воронянского, девушка четырежды укусила 50-летнюю соседку, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома.

Очнувшись, истекающая кровью женщина увидела, как соседка ее кусает. Порыв девушки удалось остановить только благодаря громким крикам, на которые сбежались соседи.

Эвелина Бледанс и Александр Семин скрепили свой брачный союз кровью
На Маврикий влюбленные прилетели за несколько дней до свадьбы, хотя авиакомпания отменами рейсов чуть не соравла все торжество. Накануне праздничной церемонии актриса обнаружила, что на ее подвенечное платье забрался большой таракан.

Двое барнаульцев создали видеоанонс своего велопутешествия до мыса Пиай
Поездка к самой южной точке материковой Евразии начнется 24 августа Велосипедисты из Барнаула Игорь Ревва и Тимофей Диденко анонсировали свое путешествие до самой южной точки Евразии — мыса Пиай.


  • Девушка,
  • Соседка,
  • Отдел,
  • Информация,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: