Минэкономики установило тарифы на энергию из возобновляемых источников Белорусские власти установили повышающие и стимулирующие коэффициенты к тарифам на электрическую энергию для промышленных и приравненных к ним потребителей с мощностью до 750 кВА. Данное решение закреплено постановлением министерства экономики (Минэкономики) Белоруссии №100 от 30 июня 2011 года. Министерство экономики Беларуси установило размеры повышающих коэффициентов к тарифам на электроэнергию, получаемую из возобновляемых источников, сообщила пресс-служба этого ведомства. Основным критерием при установлении коэффициентов выбран срок окупаемости проектов строительства установок по использованию возобновляемых источников энергии. При этом средний срок эксплуатации таких установок принят в размере 20 лет. Источник, Тариф, Экмика, Установка, Коэффициент

Минэкономики установило тарифы на энергию из возобновляемых источников

Минэкономики установило тарифы на энергию из возобновляемых источниковБелорусские власти установили повышающие и стимулирующие коэффициенты к тарифам на электрическую энергию для промышленных и приравненных к ним потребителей с мощностью до 750 кВА. Данное решение закреплено постановлением министерства экономики (Минэкономики) Белоруссии №100 от 30 июня 2011 года.

Министерство экономики Беларуси установило размеры повышающих коэффициентов к тарифам на электроэнергию, получаемую из возобновляемых источников, сообщила пресс-служба этого ведомства.

Основным критерием при установлении коэффициентов выбран срок окупаемости проектов строительства установок по использованию возобновляемых источников энергии. При этом средний срок эксплуатации таких установок принят в размере 20 лет.

В Казахстане могут установить тарифы на "красивые" номера авто
Как сообщалось ранее, пилотный проект специализированных ЦОНов по услуге регистрации автомашин и выдаче водительских удостоверений в Караганде начнет работу в первом полугодии 2012 года, ориентировочно летом.

«Возобновляемые источники энергии не могут конкурировать с АЭС»
Об этом заявил генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано.


  • Источник,
  • Тариф,
  • Экмика,
  • Установка,
  • Коэффициент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: