Пьяная молодая минчанка искусала свою соседку По факту данного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Потерпевшая говорит, что они мирно распивали бутылку водки, но собутыльница вдруг упала на пол и стала кричать. Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, 19-летняя минчанка находилась в гостях у пятидесятилетней соседки на одной из квартир по ул. Воронянского. Внезапно гостья упала на пол и начала кричать. После совместного распития спиртных напитков 19-летняя минчанка четырежды укусила 50-летнюю соседку, сообщили корреспонденту портала Interfax.by в ГУВД Мингорисполкома. Мингорисполком, Минчанка, ГУВД, Гостья, Начало

Пьяная молодая минчанка искусала свою соседку

Пьяная молодая минчанка искусала свою соседкуПо факту данного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Потерпевшая говорит, что они мирно распивали бутылку водки, но собутыльница вдруг упала на пол и стала кричать.

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, 19-летняя минчанка находилась в гостях у пятидесятилетней соседки на одной из квартир по ул. Воронянского. Внезапно гостья упала на пол и начала кричать.

После совместного распития спиртных напитков 19-летняя минчанка четырежды укусила 50-летнюю соседку, сообщили корреспонденту портала Interfax.by в ГУВД Мингорисполкома.

Жительница коммуналки пожаловалась на собак своей соседки
Жительница коммунальной квартиры Лыткарино пожаловалась на питомцев своей соседки. Хозяйка 17 бойцовых псов является заводчицей.

Пьяные молодые люди примотали себя цепями к стойлам с коровами на ВДНХ
РИАМО — 19 янв. Пьяные молодые люди примотали себя цепями к стойлам с коровами на выставке «Агрофарм» на ВДНХ в Москве, по их мнению, таким образом они защищали и пытались…


  • Мингорисполком,
  • Минчанка,
  • ГУВД,
  • Гостья,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: