«Fashion Scooter Fest» в Минске Сегодня в Минске проходила необычная акция. Организаторы задумывали ее как фестиваль скутер-моды: многие участники были в не совсем обычных костюмах для водителей такого легкого двухколесного транспорта. 5 августа на площади Калинина в Минске стартовал Fashion Scooter Fest. Скутеристы со всей Беларуси появились на столичных улицах в необычных нарядах: девушки — в вечерних платьях и на каблуках, парни — в пиджаках и галстуках, своим видом показывая, что скутер на городских улицах — самый удобный и респектабельный транспорт. Колонна скутеристов проедет по Минску — площади Калинина, проспекту Независимости, улицам Энгельса, Интернациональная, проспекту Победителей, улице Ленина и Партизанскому проспекту. Затем столичные скутеристы побывают с экскурсией в производственных цехах старейшего в стране производителя мото- и велотехники ОАО «Мотовело». Проспект, Площадь, Минск, Калинин, Независимость

«Fashion Scooter Fest» в Минске

«Fashion Scooter Fest» в МинскеСегодня в Минске проходила необычная акция. Организаторы задумывали ее как фестиваль скутер-моды: многие участники были в не совсем обычных костюмах для водителей такого легкого двухколесного транспорта.

5 августа на площади Калинина в Минске стартовал Fashion Scooter Fest. Скутеристы со всей Беларуси появились на столичных улицах в необычных нарядах: девушки — в вечерних платьях и на каблуках, парни — в пиджаках и галстуках, своим видом показывая, что скутер на городских улицах — самый удобный и респектабельный транспорт.

Колонна скутеристов проедет по Минску — площади Калинина, проспекту Независимости, улицам Энгельса, Интернациональная, проспекту Победителей, улице Ленина и Партизанскому проспекту. Затем столичные скутеристы побывают с экскурсией в производственных цехах старейшего в стране производителя мото- и велотехники ОАО «Мотовело».

В Минске пройдет заседание контактной группы по Украине
МИНСК, 15 марта. /ТАСС/. Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины соберется в среду на очередное заседание в белорусской столице.

Контактная группа в Минске договорилась об отводе тяжелых вооружений в Донбассе
Участники контактной группы в Минске договорилась об отводе от линии соприкосновения в Донбассе тяжелых вооружений.


  • Проспект,
  • Площадь,
  • Минск,
  • Калинин,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.