В затоке Березины взорвалось судно В затоке реки Березина возле деревни Прудок Светлогорского района Гомельской области в ночь с 6 на 7 августа взорвалась газовоздушная смесь в плавучем топливном баке земснаряда (судна технического флота для проведения углубительных работ и добычи нерудных строительных материалов). Судно взорвалось в заливе реки Березина у деревни Прудок Светлогорского района в ночь с 6 на 7 августа, сообщает БЕЛТА. В результате вспышки газовоздушной смеси произошла разгерметизация топливного бака и вытекание топлива на поверхность. Пожар ликвидирован подразделением МЧС. НОЧЬ, Август, Прудок, РЕКА, Березина

В затоке Березины взорвалось судно

В затоке реки Березина возле деревни Прудок Светлогорского района Гомельской области в ночь с 6 на 7 августа взорвалась газовоздушная смесь в плавучем топливном баке земснаряда (судна технического флота для проведения углубительных работ и добычи нерудных строительных материалов).

Судно взорвалось в заливе реки Березина у деревни Прудок Светлогорского района в ночь с 6 на 7 августа, сообщает БЕЛТА.

В результате вспышки газовоздушной смеси произошла разгерметизация топливного бака и вытекание топлива на поверхность. Пожар ликвидирован подразделением МЧС.

Вертолет упал в реку в Китае и взорвался
В Китае частный вертолет рухнул в реку и взорвался. Очевидцы сняли произошедшее на камеру мобильного телефона и выложили в Сеть. ЧП произошло в провинции Хэйлунцзян.

В Амурском заливе покинутое судно Yeruslan уходит под воду
Покинутое в Амурском заливе иностранное судно Yeruslan продолжает крениться и уходить под воду.


  • НОЧЬ,
  • Август,
  • Прудок,
  • РЕКА,
  • Березина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.