Минское "Динамо" одержало волевую победу над "Серветтом"

Минское 'Динамо' одержало волевую победу над 'Серветтом'Накануне матча главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора отмечал, что результат товарищеского матча не носит принципиального характера, поэтому главными задачами на игру была работа хоккеистов под нагрузкой, активная игра на фоне усталости.

Минское «Динамо» в упорной встрече со швейцарским «Серветтом» все-таки смогло переломить ход игры и одержать свою первую победу в межсезонье. Автором победной шайбы в ворота соперников стал Сергей Дрозд.

В Женеве прошел товарищеский матч, в котором местный «Серветт» принимал минское «Динамо».

"Динамо" одержало волевую победу над "Спартаком" в московском дерби
Первый момент возник на 2-й минуте, когда в результате контратаки «Спартака» Александр Денежкин нанес бросок, отбитый Александром Еременко, а Егор Михайлов не сумел попасть в ворота «с пяточка». На 10-й минуте Денис Кокарев был наказан малым штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой, и Никонцев реализовал численный перевес.

КХЛ. «Магнитка» одержала волевую победу над СКА
В Континентальной хоккейной лиге прошли очередные матчи регулярного чемпионата. Магнитогорский «Металлург» в родных стенах одержал волевую победу над лидером лиги питерским СКА. Игра прошла в Магнитогорске в день 80-летия Металлургического комбината и завершилась победой хозяев со счетом — 4:3. С…

«Барселона» на выезде одержала волевую победу над «Севильей»
В матче 11-го тура чемпионата Испании «Барселона» на выезде одержала волевую победу над «Севильей» со счетом 2:1. В составе победителей голами отметились Лионель Месси и Луис Суарес.

Сборная Беларуси одержала волевую победу над Словакией
В стартовом матче очередного игрового дня на чемпионате мира по хоккею сборная Беларуси одержала волевую победу над командой Словакии со счётом 4:2. Словаки вышли вперёд на первой минуте второго периода…

«Интер» одержал волевую победу над «Удинезе»
Успех принёс дубль Стевана Йоветича. «Интер» сумел добиться победы над «Удинезе» в матче, который стал уникальным для Серии А — впервые в стартовых составах команд не было ни одного чистого…


  • МАТЧ,
  • Автор,
  • Победа,
  • Межсезонье,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: