ГАИ Минской области проводит проверки по выявлению водителей без прав В целях стабилизации обстановки на дорогах Беларуси, обеспечения безопасности дорожного движения 5—7 августа Госавтоинспекция проводит массированную отработку основных автодорог и мест концентрации ДТП. В пресс-службе ГАИ напоминают, что «Автоураган» распознает номерные знаки автомобилей, сверяет с базой и сигнализирует, если владелец машины не имеет права управления транспортными средствами или был лишен удостоверения. ГАИ проводит массированную отработку автодорог и районных центров Минской области. Цель инспекторов — выявление водителей-бесправников, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома. Отработка, ГАЙ, Автодорога, Удостоверение, Миноблисполком

ГАИ Минской области проводит проверки по выявлению водителей без прав

В целях стабилизации обстановки на дорогах Беларуси, обеспечения безопасности дорожного движения 5—7 августа Госавтоинспекция проводит массированную отработку основных автодорог и мест концентрации ДТП.

В пресс-службе ГАИ напоминают, что «Автоураган» распознает номерные знаки автомобилей, сверяет с базой и сигнализирует, если владелец машины не имеет права управления транспортными средствами или был лишен удостоверения.

ГАИ проводит массированную отработку автодорог и районных центров Минской области. Цель инспекторов — выявление водителей-бесправников, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома.

В Томской обл. проводится проверка по факту взрыва бензовоза
39-летнего водителя ударной волной отбросило на прицеп, в результате чего он получил многочисленные переломы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, взрыв произошел при разгерметизации основной емкости, которая была пустой, но внутри скопились пары дизтоплива, перевозимого ранее.

Следователи проводят проверки сообщений о нарушениях на выборах
Сотрудники СУ по области СК РФ проверяют информацию о нарушениях прав голосующих, с которыми те столкнулись на избирательных участках. Жители области, обратившиеся к следователям на нарушения на избирательных участках, говорили о попытках вброса избирательных документов (пустых либо с отметками за определенную партию) и фальсификации документов представителями избиркомов на местах.


  • Отработка,
  • ГАЙ,
  • Автодорога,
  • Удостоверение,
  • Миноблисполком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.