В Россию из Белоруссии может попасть колбаса с вирусом бешенства Правда, ветеринар заверил, что данный вирус не опасен для человека, погибая при термической оаботке. Однако, местных жителей это не убедило — покупать колбасу Волковысского мясокомбината они теперь боятся. Как сообщает корреспондент «Русской службе новостей» в Белоруссии, в республике в настоящее время пытаются замять скандал с вирусом бешенства у коров. Их мясо перерабатывается на колбасу, которая идет на экспорт, в том числе и в Россию. Как рассказал главный госветинспектор Гродненской области Николай Кот, больной скот приехал на Волковысский мясокомбинат с фермы «Молковичи» СПК «Озеранский» Мостовского района. Сейчас там также проходит вакцинация скота. Колбаса, Госветинспектор, Область, Николай, МЯСО

В Россию из Белоруссии может попасть колбаса с вирусом бешенства

В Россию из Белоруссии может попасть колбаса с вирусом бешенстваПравда, ветеринар заверил, что данный вирус не опасен для человека, погибая при термической оаботке. Однако, местных жителей это не убедило — покупать колбасу Волковысского мясокомбината они теперь боятся.

Как сообщает корреспондент «Русской службе новостей» в Белоруссии, в республике в настоящее время пытаются замять скандал с вирусом бешенства у коров. Их мясо перерабатывается на колбасу, которая идет на экспорт, в том числе и в Россию.

Как рассказал главный госветинспектор Гродненской области Николай Кот, больной скот приехал на Волковысский мясокомбинат с фермы «Молковичи» СПК «Озеранский» Мостовского района. Сейчас там также проходит вакцинация скота.

Россия ввела новые требования к мясу из Белоруссии
Новые требования к продукции из Белоруссии введены из-за африканской чумы свиней, сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано. Об этом сообщает RNS.


  • Колбаса,
  • Госветинспектор,
  • Область,
  • Николай,
  • МЯСО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.