Белорусский БАТЭ вышел в следующий раунд Лиги чемпионов

Белорусский БАТЭ вышел в следующий раунд Лиги чемпионовНапомним, вчера была одержана тяжелейшая победа над литовским «Экранасом» в третьем квалификационном раунде со счетом 3:1. Голы у наших забивали Родионов, Брессан и Гордейчук. Теперь БАТЭ для попадания в число 32 лучших команд Европы осталось сделать всего один шаг.

Во вторник вечером состоялись ответные матчи 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу. Белорусский клуб БАТЭ на своем поле переиграл литовский «Экранас» со счетом 3:1 и по сумме двух встреч пробился в четвертый отборочный раунд главного футбольного еврокубка.

Состоялась и первая сенсация: датский «Оденсе» на выезде в фееричном матче обыграл «Панатинайкос» и по сумме двух матчей вышел в следующий раунд. В двух других поединках «Батэ» предсказуемо обыграл «Экранас», а прошлогодний обидчик «Рубина» «Копенгаген» оказался сильнее ирландского «Шэмрок Роверс».

Зенит вышел в плей-офф Лиги чемпионов, разгромив "Нордшелланд"
В датской прессе поражение игроков «Нордшелланда» в Петербурге назвали «унижением».

Униженный "Зенит" пробился в плей-офф Лиги чемпионов
Потерпеев разгромное поражение от «Аустрии» 1:4, питерский «Зенит» установил рекорд Лиги чемпионов, пробившись в плей-офф всего с 6 очками. (Результат других матчей второго игрового дня ЛЧ, таблица.)

ЦСКА вырвал победу у "Спарты" при счете 0:2 и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Московский футбольный клуб ЦСКА одержал волевую победу над пражской "Спартой" со счетом 3:2 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА и вышел в раунд плей-офф.

БАТЭ сыграл вничью с чешской "Викторией" в первом матче Лиги чемпионов
Счет — 1:1. После матча защитник гостей, который играет в БАТЭ на правах аренды, а принадлежит московскому «Спартаку», сказал следующее: — Уверен, болельщики получили удовольствие от игры. Команды не запирались на своей половине поля, а пытались действовать открыто.

ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв "Спортинг"
Московский ЦСКА переиграл лиссабонским «Спортинг» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов со счетом 3:1.


  • Раунд,
  • СЧЕТ,
  • Сумма,
  • Еврокубок,
  • Сенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: