«Русские машины» могут объединиться с Минским автозаводом «Русские машины» и правительство Белоруссии сейчас ведут активную работу по созданию альянса. Рассматривается несколько вариантов — это передача в управление группе ГАЗ Минского автозавода, покупка миноритарных пакетов или инвестиционных пакетов. Определенность появится ближе к концу сентября, отмечают источники. Холдинг «Русские машины» Олега Дерипаски ведет активный переговоры с властями Белоруссия по созданию альянса с Минским автомобильным заводом (МАЗ), сообщили несколько источников, близких к переговорам. Фото с сайта lenta.ru Создание, Альянс, Пакет, Первор, Власть

«Русские машины» могут объединиться с Минским автозаводом

«Русские машины» могут объединиться с Минским автозаводом«Русские машины» и правительство Белоруссии сейчас ведут активную работу по созданию альянса. Рассматривается несколько вариантов — это передача в управление группе ГАЗ Минского автозавода, покупка миноритарных пакетов или инвестиционных пакетов.

Определенность появится ближе к концу сентября, отмечают источники.

Холдинг «Русские машины» Олега Дерипаски ведет активный переговоры с властями Белоруссия по созданию альянса с Минским автомобильным заводом (МАЗ), сообщили несколько источников, близких к переговорам.

Фото с сайта lenta.ru

CARCADE подписала партнерское соглашение с Минским автозаводом
Лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») подписала партнерское соглашение с ОАО «Минский автомобильный завод» (МАЗ). Об этом сообщили в финкомпании.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.


  • Создание,
  • Альянс,
  • Пакет,
  • Первор,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.