Алтарь Фарного костела в Гродно открыт после 5-летней реставрации Огнем была уничтожена значительная часть святыни — утрачены рельефные колоны, часть балюстрады, декор, четыре скульптуры: мецената Лозового, апостолов Якова и Фомы, святого Амброзия. Торжественное открытие после реставрации и освящение алтаря Фарного костела в Гродно с участием представителей министерств культуры Беларуси и Польши и духовенства (начало в 12.00). Час за часом, день за днем искусные мастера–краснодеревщики восстанавливали в крупнейшем католическом храме страны — кафедральном Фарном костеле — уникальный алтарь, пострадавший в 2006 году от пожара. Часть, ЧАС, Начало, Духовенство, Беларусь

Алтарь Фарного костела в Гродно открыт после 5-летней реставрации

Огнем была уничтожена значительная часть святыни — утрачены рельефные колоны, часть балюстрады, декор, четыре скульптуры: мецената Лозового, апостолов Якова и Фомы, святого Амброзия.

Торжественное открытие после реставрации и освящение алтаря Фарного костела в Гродно с участием представителей министерств культуры Беларуси и Польши и духовенства (начало в 12.00).

Час за часом, день за днем искусные мастера–краснодеревщики восстанавливали в крупнейшем католическом храме страны — кафедральном Фарном костеле — уникальный алтарь, пострадавший в 2006 году от пожара.

Саудовское посольство в Багдаде открылось после 25-летнего перерыва
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Саудовская Аравия вновь открыла посольство в иракской столице Багдаде после 25-летнего перерыва, сообщает агентство Рейтер.


  • Часть,
  • ЧАС,
  • Начало,
  • Духовенство,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: