Назван размер компенсации пострадавшим от теракта в метро Не затягивать с направлением уголовного дела в суд потребовал Александр Лукашенко. Теперь у судей есть максимум три месяца, чтобы ознакомиться с материалами, а это 565 томов. Четырем пострадавшим 11 апреля в результате теракта в минском метро, получившим тяжкие телесные повреждения, выплатят по 164 млн рублей (32,8 тыс. долларов) с благотворительных счетов. Это наибольшая сумма выплаты благотворительных пожертвований, сообщила председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Жанна Романович. Четыре человека, ставшие в результате теракта инвалидами I группы и нуждаются сегодня в протезировании, получат максимальные суммы – по 164 млн. рублей. Теракт, Миллион, Результат, Рубль, ТРУД

Назван размер компенсации пострадавшим от теракта в метро

Назван размер компенсации пострадавшим от теракта в метроНе затягивать с направлением уголовного дела в суд потребовал Александр Лукашенко. Теперь у судей есть максимум три месяца, чтобы ознакомиться с материалами, а это 565 томов.

Четырем пострадавшим 11 апреля в результате теракта в минском метро, получившим тяжкие телесные повреждения, выплатят по 164 млн рублей (32,8 тыс. долларов) с благотворительных счетов. Это наибольшая сумма выплаты благотворительных пожертвований, сообщила председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Жанна Романович.

Четыре человека, ставшие в результате теракта инвалидами I группы и нуждаются сегодня в протезировании, получат максимальные суммы – по 164 млн. рублей.

Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже (ВИДЕО)
Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже. Погибших уже пять человек, помимо двух подростков 15 и 16 лет и пожилой женщины, скончавшихся на месте преступления, по данным медиков, от ранений умерли также молодой человек 20 лет и двухлетний ребенок.

Пострадавшие от терактов в «Домодедово» обратились в ЕСПЧ
Пострадавшие в результате взрывов самолётов в 2004 году решили объединиться с потерпевшими по делу о теракте в Домодедово в 2011 году.


  • Теракт,
  • Миллион,
  • Результат,
  • Рубль,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.