Индия заинтересована в покупке акций "Беларуськалия" Индия заинтересована в приобретении части «Беларуськалия», который правительство Белоруссии решило выставить на продажу. Об этом, как сообщает «БелТа», заявил полномочный посол Индии в Белоруссии Манодж Кумар Бхарти. Манодж Кумар Бхарти заявил: «Я поддерживаю прямые контакты с министром здравоохранения, а также фармпредприятиями Белоруссии и надеюсь, что в ближайшее время мы получим список предприятий, которые доступны либо для создания совместных производств, либо инвестирования». Индия заинтересована в покупке акций «Беларуськалия». Об этом заявил сегодня журналистам перед встречей с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Беларуси Манодж Кумар Бхарти, передает корреспондент БЕЛТА. Белоруссия, Кумар, Манодж, Индия, Беларусь

Индия заинтересована в покупке акций "Беларуськалия"

Индия заинтересована в приобретении части «Беларуськалия», который правительство Белоруссии решило выставить на продажу. Об этом, как сообщает «БелТа», заявил полномочный посол Индии в Белоруссии Манодж Кумар Бхарти.

Манодж Кумар Бхарти заявил: «Я поддерживаю прямые контакты с министром здравоохранения, а также фармпредприятиями Белоруссии и надеюсь, что в ближайшее время мы получим список предприятий, которые доступны либо для создания совместных производств, либо инвестирования».

Индия заинтересована в покупке акций «Беларуськалия». Об этом заявил сегодня журналистам перед встречей с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Беларуси Манодж Кумар Бхарти, передает корреспондент БЕЛТА.

Иранский бизнес готов участвовать в покупке акций Махачкалинского торгового порта
МАХАЧКАЛА, 10 октября. /ТАСС/. Иранские бизнесмены готовы участвовать в покупке акций Махачкалинского морского торгового порта (ММТП).

Индия заинтересована в продолжении лицензионного производства российских танков Т-90С - глава "Уралвагонзавода"
Индия заинтересована в продолжении лицензионного производства танков российских танков Т-90С.


  • Белоруссия,
  • Кумар,
  • Манодж,
  • Индия,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.