Директоров магазинов Минска за пустые прилавки будут увольнять

Директоров магазинов Минска за пустые прилавки будут увольнятьВся сфера торговли Минска должна быть образцово-показательной, заявил сегодня глава Мингорисполкома Н.Ладутько, пояснив, что для достижения данного статуса достаточно заполнить пустующие полки столичных магазинов.

Все директора магазинов Минска за пустые прилавки должны быть уволены. Об этом заявил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько сегодня на заседании мэрии, на котором рассматривались итоги социально-экономического развития столицы в январе-июне текущего года, передает корреспондент БЕЛТА.

За пустые полки Ладутько будет выгонять ИП на улицу По его словам, в столице есть много субъектов хозяйствования, которые хотят развивать бизнес, расширять сеть торговых объектов, тогда как руководство других мелких объектов не заполняет товарами магазины как следует.

В ВКО открыто 12 магазинов «Все за спасибо»
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Власть и бизнес ВКО сообща улучшают деловой климат в регионе.

В Прикамье гражданин Узбекистана похитил директора магазина «Евросеть»
В Пермском крае гражданин Узбекистана совершил похищение директора магазина «Евросеть». Как сообщает Следственный комитет РФ, 1 ноября в поселке Октябрьский 23-летний нелегал привел девушку в строящийся частный дом, после чего связал ее скотчем и удерживал некоторое время.

В Липецкой области директора гимназии оштрафовали за наказание матерящегося ученика
Директор образовательного учреждения запретил сквернословящему школьнику посещать занятия.

Задержанной в аэропорту Минска за шутку о тротиле россиянке предъявили обвинение
Активистке самарского ЛГБТ-движения Марии Рымарь, которая была задержана в аэропорту Минска за шутку о тротиле, предъявлено обвинение, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Белоруссии Юлию Гончарова.

Задержанная в аэропорту Минска за шутку о тротиле россиянка взята под стражу
Активистку самарского ЛГБТ-движения Марию Рымарь, которая была задержана в аэропорту Минска за шутку о тротиле, взяли под стражу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Следственного комитета Белоруссии Юлию Гончарову.


  • Мингорисполком,
  • Ладутько,
  • Полка,
  • Магазин,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: