Директоров магазинов Минска за пустые прилавки будут увольнять Вся сфера торговли Минска должна быть образцово-показательной, заявил сегодня глава Мингорисполкома Н.Ладутько, пояснив, что для достижения данного статуса достаточно заполнить пустующие полки столичных магазинов. Все директора магазинов Минска за пустые прилавки должны быть уволены. Об этом заявил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько сегодня на заседании мэрии, на котором рассматривались итоги социально-экономического развития столицы в январе-июне текущего года, передает корреспондент БЕЛТА. За пустые полки Ладутько будет выгонять ИП на улицу По его словам, в столице есть много субъектов хозяйствования, которые хотят развивать бизнес, расширять сеть торговых объектов, тогда как руководство других мелких объектов не заполняет товарами магазины как следует. Мингорисполком, Ладутько, Полка, Магазин, Минск

Директоров магазинов Минска за пустые прилавки будут увольнять

Директоров магазинов Минска за пустые прилавки будут увольнятьВся сфера торговли Минска должна быть образцово-показательной, заявил сегодня глава Мингорисполкома Н.Ладутько, пояснив, что для достижения данного статуса достаточно заполнить пустующие полки столичных магазинов.

Все директора магазинов Минска за пустые прилавки должны быть уволены. Об этом заявил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько сегодня на заседании мэрии, на котором рассматривались итоги социально-экономического развития столицы в январе-июне текущего года, передает корреспондент БЕЛТА.

За пустые полки Ладутько будет выгонять ИП на улицу По его словам, в столице есть много субъектов хозяйствования, которые хотят развивать бизнес, расширять сеть торговых объектов, тогда как руководство других мелких объектов не заполняет товарами магазины как следует.

НДС за иностранные компании будут платить российские партнеры
Такое решение приняла Федеральная налоговая служба после обращения нидерландской компании Uber, предоставляющей сервис по вызовы такси. Партнеры компании — таксисты.

В ВКО открыто 12 магазинов «Все за спасибо»
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Власть и бизнес ВКО сообща улучшают деловой климат в регионе.


  • Мингорисполком,
  • Ладутько,
  • Полка,
  • Магазин,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: