Организатора «молчаливых акций» Дианова отчислили из вуза за прогулы

Организатора «молчаливых акций» Дианова отчислили из вуза за прогулыРанее Дианов был исключен из Белорусского государственного технического университета — как он объяснил сам, «просто не пришел однажды на учебу», погрузившись в работу над «Движением будущего».

«Сетевой революционер» Вячеслав Дианов, организовавший через сеть «В контакте» акции «молчаливых протестов» в Беларуси, отчислен за прогулы из вуза в Кракове, где он обучался по «программе Калиновского», сообщают белорусские интернет-СМИ.

Лидер кампании «Говори правду» Владимир Некляев заявил, что готов участвовать в работе совета «сетевых революционеров», предложенного автором идеи молчаливых протестов Вячеславом Диановым. «Я готов содействовать тому, чтобы эти акции не затухли», — сказал В.Некляев журналистам в среду в Минске, заметив, что он видит этот совет не как некую оргструктуру, «а как виртуальное вече».

Фото с сайта lenta.ru

Студента отчислят из вуза после вопроса Порошенко
Студента Киевского национального университета, задавшего неудобный вопрос президенту страны Петру Порошенко, отчислят из вуза. Об этом со ссылкой на источник пишут украинские «Вести».

Известного футболиста отчислили из команды за связь со школьницей
Полузащитника английского футбольного клуба «Сандерленд» Адама Джонсона отчислили из команды за порочную связь. Спортсмена поймали на отношениях с 15-летней школьницей.

Турецких студентов отчислили из вузов РФ по решению ФСБ
Генпрокуратура в ответ на обращение правозащитников сообщила о причинах отчисления 13 турецких студентов из вузов Москвы, Воронежа и Самары: девять молодых людей были отчислены из-за нарушения условий договора оплаты…

Студентку, заявившую в полицию на депутата Милонова, отчислили из вуза
Студентку питерского ВУЗа, которая пожаловалась в полицию на порчу имущества петербургским депутатом Виталием Милоновым, отчислили из университета.

В Кисловодске 18 человек отчислили из колледжа за лезгинку
Студенты были отчислены за то, что шумно танцевали лезгинку на улице в вечернее время.


  • Протест,
  • Акция,
  • Революционер,
  • Вячеслав,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: