Организатора "Революции через соцсети" отчислили

Организатора 'Революции через соцсети' отчислилиРанее Дианов был исключен из Белорусского государственного технического университета — как он объяснил сам, «просто не пришел однажды на учебу», погрузившись в работу над «Движением будущего».

Одного из организаторов акции «молчаливых протестов» в Беларуси, администратора интернет-сообщества «Революция через социальные сети» Вячеслава Дианова отчислили за прогулы из Краковского университета.

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Владимир Некляев объявил о готовности войти в совет «сетевых революционеров», сообщает «Интерфакс». По словам Некляева, он готов приложить все силы ради того, чтобы «молчаливые протесты», организованные в интернете и проходящие в Минске и других городах каждую среду, не затухли.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко о революции через соцсети: Мы научились бороться с этим злом
«Объявленные результаты выборов в Тунисе, где победили исламисты, самая радикальная часть свидетельство тому», — сказал Лукашенко. При этом он задался вопросом, что будет в Египте и Ливии.

Трех россиян обвинили в вербовке в ряды террористов через соцсети
На троих жителей Нижневартовска завели уголовные дела за участие в террористической деятельности.

Лукашенко: Белоруссия знает, как бороться с революциями в соцсети
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что в Белоруссии найдены способы противостоять организации «цветных революций» через социальные сети, при этом, не блокируя доступ к интернету. По его словам, на страже виртуальных границ страны стоят два десятка молодых ребят, которые «пришли и сделали свое дело», сообщает «Интерфакс».

Эксперт: «Шансы «цветной революции» в Казахстане минимальны»
На минувшей неделе в Москве, на базе Российского государственного гуманитарного университета, состоялась встреча с представителем Ассоциации приграничного сотрудничества Маратом Шибутовым.


  • Университет,
  • Революционер,
  • Интерфакс,
  • Некляев,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: