Владимир Некляев: осенью в Беларуси произойдет социальный взрыв

Владимир Некляев: осенью в Беларуси произойдет социальный взрыв«Сетевой революционер» Вячеслав Дианов, организовавший через сеть «В контакте» акции «молчаливых протестов» в Беларуси, отчислен за прогулы из вуза в Кракове, где он обучался по «программе Калиновского», сообщают белорусские интернет-СМИ.

В разговоре с корреспондентом «Голоса Америки» белорусский оппозиционер объяснил, что не хочет формализации данного органа и создания некой иерархической структуры, в которой будут четко распределены роли его членов.

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Владимир Некляев объявил о готовности войти в совет «сетевых революционеров», сообщает «Интерфакс». По словам Некляева, он готов приложить все силы ради того, чтобы «молчаливые протесты», организованные в интернете и проходящие в Минске и других городах каждую среду, не затухли.

Фото с сайта lenta.ru

Соратник Яроша: В Киеве зреет социальный взрыв, который вряд ли удастся сдержать
Как в Киеве, так и по всей Украине — «бардак» и «катастрофа», люди доведены до отчаяния и злости, открыто признал Борислав Береза.

Александр Шустов. Средняя Азия: будет ли социальный взрыв?
Ужесточение с 1 января этого года российского миграционного законодательства и падение курса рубля привело к заметному сокращению трудовой миграции и оживило дискуссии по поводу того, чем эта ситуация обернется для республик Средней Азии.

В Харькове произошел новый взрыв возле воинской части нацгвардии
ХАРЬКОВ, 2 декабря. Очередной взрыв произошел в Харькове в ночь на вторник возле части национальной гвардии Украины № 3017, вблизи перекрестка ул. Академика Проскуры и Белгородского шоссе.

В Беларуси снижены торговые надбавки на социально значимые товары
Размер предельных максимальных торговых надбавок в Беларуси снижен на 2-8 процентных пункта практически по всем группам социально значимых товаров. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 200 от 14 декабря текущего года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по связям с общественностью Минэкономики.

В Беларуси расширен перечень социально значимых товаров
После принятия нового постановления Совета министров от 7 декабря в список товаров, цены на которые будет регулировать минэкономики, вошло 27 видов продукции. В список товаров, цены на которые будут регулировать, добавили: 1. вареные колбасы 2. сосиски, 3. пельмени 4. субпродукты, 5. фарши, 6. сыры, 7. рыба, 8. соль, 9. овсяные хлопья, 10. кофе, 11. чай, 12. некоторые виды детского питания.


  • Совет,
  • Готовность,
  • Революционер,
  • Интерфакс,
  • Некляев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: