Баррозу будет защищать Литву от белорусской АЭС Европейская комиссия приняла во внимание предложение Литвы принять меры для обеспечения безопасности всех действующих и строящихся вблизи Евросоюза АЭС. Об этом глава Еврокомиссии Жозе Баррозу проинформировал в письме литовскому президенту Дале Грибаускайте, посланном в начале августа. По мнению доктора экономики Анны Мейзер, все тезисы инициаторов референдума в Калининградской области подозрительно совпадают с тезисами Литвы. В пресс-службе главы Литвы подчеркивается, что в связи с инициативой Грибаускайте еврокомиссар по энергетики Еврокомиссии Гюнтер Оттингер уже договорился с представителями России и Белоруссии о проведении стресс-тестов по методики ЕС. Литва, Еврокомиссия, Тезис, Прессслужба, Глава

Баррозу будет защищать Литву от белорусской АЭС

Баррозу будет защищать Литву от белорусской АЭСЕвропейская комиссия приняла во внимание предложение Литвы принять меры для обеспечения безопасности всех действующих и строящихся вблизи Евросоюза АЭС. Об этом глава Еврокомиссии Жозе Баррозу проинформировал в письме литовскому президенту Дале Грибаускайте, посланном в начале августа.

По мнению доктора экономики Анны Мейзер, все тезисы инициаторов референдума в Калининградской области подозрительно совпадают с тезисами Литвы.

В пресс-службе главы Литвы подчеркивается, что в связи с инициативой Грибаускайте еврокомиссар по энергетики Еврокомиссии Гюнтер Оттингер уже договорился с представителями России и Белоруссии о проведении стресс-тестов по методики ЕС.

В Минске ответят на вопросы Литвы по Белорусской АЭС 21-22 июня
МИНСК, 9 июн — РИА Новости. Минск ответит на все вопросы Литвы относительно строительства Белорусской АЭС на консультациях, которые пройдут в Вильнюсе 21-22 июня, заявил начальник управления информации, пресс-секретарь МИД…

В Литве приняли план борьбы с Белорусской АЭС
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, министр охраны окружающей среды Литвы Кястутис Навицкас и министр энергетики Литвы Жигимантас Вайчюнас 3 января обсудили дальнейшее сотрудничество госучреждений в связи с «небезопасным проектом…


  • Литва,
  • Еврокомиссия,
  • Тезис,
  • Прессслужба,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: