В Белоруссии на 10% повышены тарифы на отопление и газ для населения

В Белоруссии на 10% повышены тарифы на отопление и газ для населенияПри наличии газовой плиты и газового водонагревателя тариф для одного проживающего в месяц вырос почти на 2 тыс. рублей — с 19 тыс. 520 до 21 тыс. 472 рублей. До конца года стоимость услуг ЖКХ поднимется на 30% Вице-премьер Анатолий Калинин сообщил на встрече с жителями Пинска, что до конца года оплата за коммунальные услуги составит 30% себестоимости.

Стоимость 1 кубического метра сжиженного газа, используемого в жилых домах и квартирах с установленными приборами индивидуального учета газа, в летний период составит 2489,6 белорусских рублей. Цена сжиженного газа в домах без приборов индивидуального учета варьируется от 7468,8 белорусских рублей до 21722,4 белорусских рублей с одного проживающего.

В Беларуси с 1 августа 2011 года в среднем на 10% повышены тарифы для населения на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения и природный газ. Такое решение закреплено постановлением Совета министров Беларуси N1031, которое опубликовано на Национальном портале правовой информации.

В Белоруссии повысились цены на отопление и газ для населения
Правительство Белоруссии установило новые тарифы для населения на услуги в сфере ЖКХ. Тариф на тепловую энергию с 1 октября вырос на 2,9% до Br70 тыс.

В Белоруссии на 10% повышены цены на бензин
С 3 декабря в Белоруссии на 10% были повышены розничные цены на автомобильное топливо. Стоимость бензина А-95 выросла до 6 тысяч 100 рублей ($0,71 за литр), А-92 — до 5 тысяч 700 рублей ($0,66), «Нормаль-80» — 5 тысяч 400 рублей…

Рост тарифов на тепло и свет в РФ решили урезать
Правительство решило ограничить до минимума рост тарифов на тепло и электроэнергию для населения в 2016 году.

МВФ потребовал от Киева в 7 раз повысить тарифы на газ для населения
Москва. 29 января. INTERFAX.RU — Международный валютный фонд предложил украинским властям в семь раз повысить тарифы на газ для населения, сообщил заместитель председателя бюджетного комитета Верховной Рады, член фракции «Самопомощь»…

До 2018 года в Азербайджане не ожидается изменения тарифов на электроэнергию и газ — Fitch
Азербайджан, Баку, 6 июня /корр. Trend И. Халилова/ В 2014-2017 годах тарифы на электроэнергию и газ в Азербайджане останутся неизменными.


  • Рубль,
  • ГАЗ,
  • Конец,
  • Беларусь,
  • УЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: