ГАИ Минской области объявляет войну «бесправникам»

ГАИ Минской области объявляет войну «бесправникам»Вчера ГАИ предупреждала, что в Минской области будет осуществляться контроль с помощью прибора «Автоураган». И вот результат: в Дзержинском, Столбцовском и Несвижском районах задержано более 30 водителей, не имевших права управления транспортными средствами.

2 и 3 августа особое внимание будет уделено городам Дзержинску, Столбцам и Несвижу, 4 и 5 августа – Копылю, Слуцку и Солигорску, а в выходные автоинспекторы усилят наблюдение в Воложине, Молодечно и Вилейке.

ГАИ проводит массированную отработку автодорог и районных центров Минской области. Цель инспекторов — выявление водителей-бесправников, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома.

В Минской области за прошедшие сутки в ДТП погибли 5 человек
Вблизи деревни Капустино Воложинского района в 22.50 неработающий житель Минска ( 1953 года рождения ), управляя микроавтобусом «Мерседес», совершил наезд на пенсионера, жителя города Воложина ( 1933 года рождения ), который умер от полученных телесных повреждений в больнице.

ИГИЛ раз за разом объявляет войну Европе
Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал ряд терактов в Европе, отметив, что ИГИЛ (запрещена в РФ) объявили войну Евросоюзу.

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…

В Житомирской области объявлена чрезвычайная ситуация из-за техногенной катастрофы
На Украине в Житомирской области объявлена чрезвычайная ситуация техногенного характера местного уровня. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Прокурор Минской области: «За год было вынесено четыре оправдательных приговора. Это брак в работе»
Среди самых распространенных преступлений в прошлом году стали неуплата алиментов и хулиганство. Такие итоги были озвучены на пресс-конференции прокуратуры Минской области.


  • Область,
  • Август,
  • ГАЙ,
  • Вилейка,
  • Молодечно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: