В Беларуси есть резервы для снижения внешней дебиторской задолженности Премьер-министр отметил, что согласно данным департамента по санации и банкротству минэкономики «из 769 предприятий, неплатежеспособность которых приобретает устойчивый характер, только к 14 применяются меры кардинального финансового оздоровления». В Беларуси есть резервы для снижения внешней дебиторской задолженности, заявил сегодня на заседании Совмина премьер-министр Михаил Мясникович, передает корреспондент БЕЛТА. Премьер-министр отметил, что продвигать продукцию на экспорт — это важно, но еще важнее вовремя получить валютную выручку за реализацию продукции. Вице-премьер правительства Сергей Румас, выступая с докладом на заседании совета министров, отметил, что дебиторская задолженность у многих предприятий «висит» на протяжении почти 10 лет. Он привел в пример МТЗ, который имеет просроченную дебиторскую задолженность в размере 3,4 млн. долларов двух российских организаций, сложившуюся еще в 2002-2003 годах, а также Жабинковский сахарный завод с дебиторской задолженностью в 1,5 млн долларов. Миллион, Заседание, Задолженность, Доллар, Премьерминистр

В Беларуси есть резервы для снижения внешней дебиторской задолженности

В Беларуси есть резервы для снижения внешней дебиторской задолженностиПремьер-министр отметил, что согласно данным департамента по санации и банкротству минэкономики «из 769 предприятий, неплатежеспособность которых приобретает устойчивый характер, только к 14 применяются меры кардинального финансового оздоровления».

В Беларуси есть резервы для снижения внешней дебиторской задолженности, заявил сегодня на заседании Совмина премьер-министр Михаил Мясникович, передает корреспондент БЕЛТА. Премьер-министр отметил, что продвигать продукцию на экспорт — это важно, но еще важнее вовремя получить валютную выручку за реализацию продукции.

Вице-премьер правительства Сергей Румас, выступая с докладом на заседании совета министров, отметил, что дебиторская задолженность у многих предприятий «висит» на протяжении почти 10 лет. Он привел в пример МТЗ, который имеет просроченную дебиторскую задолженность в размере 3,4 млн. долларов двух российских организаций, сложившуюся еще в 2002-2003 годах, а также Жабинковский сахарный завод с дебиторской задолженностью в 1,5 млн долларов.

В Беларуси минимальный стаж для получения пенсии достигнет 20 лет
В Беларуси произошли некоторые изменения в законодательстве, которое касается вопросов пенсии.

В Беларуси разработана замена для автомобиля ГАЗ-66
В Беларуси разработана замена для автомобиля ГАЗ-66, который до сих пор используют вооруженные силы и силовые структуры постсоветских стран, сообщает «Вестник Мордовии».


  • Миллион,
  • Заседание,
  • Задолженность,
  • Доллар,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: