МВФ назвал условия переговоров о выдаче кредита Белоруссии Международный валютный фонд начнет переговоры с правительством Белоруссии о выдаче антикризисного кредита только после того, как Минск предоставит общественности план по выходу из кризиса. «Миссия МВФ пока не может приехать в Минск для переговоров о кредите, так как власти не сформулировали и не представили общественности четкий единый план по выходу из кризиса», — объяснила постоянный представитель МВФ в Беларуси Наталия Колядина. В конце лета состоится заседание совета директоров Международного валютного фонда по оценке постпрограммного мониторинга, проведенного миссией фонда, сообщила БелаПАН постоянный представитель МВФ в Беларуси Наталия Колядина. Совет директоров Международного валютного фонда предполагает рассмотреть результаты миссии по постпрограммному мониторингу 29 августа. Об этом сообщили корреспонденту «Свабоды» в представительстве МВФ в Беларуси. МВФ, Беларусь, ФОНД, Выход, ПЛАН

МВФ назвал условия переговоров о выдаче кредита Белоруссии

Международный валютный фонд начнет переговоры с правительством Белоруссии о выдаче антикризисного кредита только после того, как Минск предоставит общественности план по выходу из кризиса. «Миссия МВФ пока не может приехать в Минск для переговоров о кредите, так как власти не сформулировали и не представили общественности четкий единый план по выходу из кризиса», — объяснила постоянный представитель МВФ в Беларуси Наталия Колядина.

В конце лета состоится заседание совета директоров Международного валютного фонда по оценке постпрограммного мониторинга, проведенного миссией фонда, сообщила БелаПАН постоянный представитель МВФ в Беларуси Наталия Колядина.

Совет директоров Международного валютного фонда предполагает рассмотреть результаты миссии по постпрограммному мониторингу 29 августа. Об этом сообщили корреспонденту «Свабоды» в представительстве МВФ в Беларуси.

Песков прокомментировал вопрос о выдаче кредита Белоруссии
На встрече президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко вопрос о выдаче кредита Минску детально не обсуждался.

МВФ назвал условия предоставления очередного транша Киеву
Международный валютный фонд (МВФ) может дать Украине четвертый кредитный транш до конца этого года, сообщает «Комсомольская правда в Украине».


  • МВФ,
  • Беларусь,
  • ФОНД,
  • Выход,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.