Лукашенко: Деньги никто не печатает, вот только на село…

Александр Лукашенко, отправившийся сегодня в поля Могилевской области, потребовал продолжить модернизацию белорусских колхозов несмотря на сокращение объемов финансирования. При этом он заявил, что для господдержки сели не используется печатный станок.

Президент отмечает: темпы модернизации сельского хозяйства останавливать нельзя, а Горки, которые в 2012 году примут «Дажынкі», должны быть для всей страны примером не только развитой инфраструктуры, но и образцом ведения сельского хозяйства.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе поездки в Могилевскую область 3 августа заявил о необходимости продолжения модернизации сельского хозяйства, но призвал делать это за меньшую стоимость.

На Украине артисты попросили депутатов не заставлять петь только на украинском
Музыканты подготовили обращение к депутатам Верховной рады, которое опубликовано на сйте украинской «Независимой ассоциации телерадиовещателей».

Создатели SulusGames братья Ушницкие — участникам «Идеи на миллион»: «Не нужно ориентироваться только на местный рынок»
РИГ SAKHAPRESS.RU Финалисты проекта «Идея на миллион» — студенты СВФУ, предложившие лучшие бизнес-проекты, 19 марта встретились с руководителями компании MyTona Алексеем и Афанасием Ушницкими — первыми якутскими разработчиками компьютерных игр…

Никто не застрахован от вызова на допрос — министр юстиции
Комментируя допрос Гиги Бокерия и международные отклики на этот факт, министр юстиции Грузии Тея Цулукиани отметила, что не видит основания для ажиотажа.

Лукашенко: «ОДКБ никто не хочет признавать, особенно НАТО»
ОДКБ не надо ждать признания со стороны НАТО. Об этом 14 октября в Ереване заявил Александр Лукашенко, выступая на сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности, сообщает пресс-служба…

Александр Лузан. Взгляд из Киева: революцией и не пахнет
О том, что Порошенко сидеть на троне остались считанные дни, не говорит сейчас только ленивый.


  • Хозяйство,
  • Президент,
  • Модернизация,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: