Будущее экономики правительству видится в черно-белом цвете С учетом всех факторов, в первую очередь сыгравшей на руку экспортерам девальвации, по итогам года Минэкономики прогнозирует отрицательное сальдо торговли товарами и услугами на уровне 5,7-5,9 млрд долларов. «Наша оценка по итогам 2011г. по сальдо внешней торговли близка к годовому прогнозу, который установлен указом — минус 5,7-5,9 млрд долл.», — сообщил сегодня журналистам на брифинге начальник главного управления внешней экономической политики Минэкономики Белоруссии Роман Бродов. Прогноз по сальдо внешней торговли в Беларуси на 2011 год Минэкономики оценивает на уровне минус $5,7 млрд. Об этом заявил сегодня журналистам начальник главного управления внешней экономической политики Министерства экономики Роман Бродов, передает корреспондент БЕЛТА. Минэкмика, Миллиард, Сальдо, Торговля, Уровень

Будущее экономики правительству видится в черно-белом цвете

С учетом всех факторов, в первую очередь сыгравшей на руку экспортерам девальвации, по итогам года Минэкономики прогнозирует отрицательное сальдо торговли товарами и услугами на уровне 5,7-5,9 млрд долларов.

«Наша оценка по итогам 2011г. по сальдо внешней торговли близка к годовому прогнозу, который установлен указом — минус 5,7-5,9 млрд долл.», — сообщил сегодня журналистам на брифинге начальник главного управления внешней экономической политики Минэкономики Белоруссии Роман Бродов.

Прогноз по сальдо внешней торговли в Беларуси на 2011 год Минэкономики оценивает на уровне минус $5,7 млрд. Об этом заявил сегодня журналистам начальник главного управления внешней экономической политики Министерства экономики Роман Бродов, передает корреспондент БЕЛТА.

Харламов и Асмус снялись в черно-белой фотосессии
Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов снялись в оригинальной семейной фотосессии. Ее особенностью стало то, что она выдержана в черно-белых тонах. Автором фотографий стал Сергей Берменьев.


  • Минэкмика,
  • Миллиард,
  • Сальдо,
  • Торговля,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: