ОБСЕ обеспокоена новыми законодательными инициативами Минска Директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Янез Ленарчич 2 августа выразил обеспокоенность в связи с инициативой белорусского правительства ввести дополнительные ограничения на проведение мирных собраний. Директор бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Янез Ленарчич выразил обеспокоенность предложением правительства Беларуси о новых ограничениях права граждан на мирные собрания, сообщает Голос Америки. Член экспертного совета БДИПЧ по вопросам свободы собраний Сергей Остаф сделал особый акцент на том, что в соответствии с международным законодательством и обязательствами участников ОБСЕ, ограничения свободы собраний позволительны при жестко определенных обстоятельствах. ОБСЕ, Собрание, Свобода, ВЫИЛ, Обеспокоенность

ОБСЕ обеспокоена новыми законодательными инициативами Минска

ОБСЕ обеспокоена новыми законодательными инициативами МинскаДиректор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Янез Ленарчич 2 августа выразил обеспокоенность в связи с инициативой белорусского правительства ввести дополнительные ограничения на проведение мирных собраний.

Директор бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Янез Ленарчич выразил обеспокоенность предложением правительства Беларуси о новых ограничениях права граждан на мирные собрания, сообщает Голос Америки.

Член экспертного совета БДИПЧ по вопросам свободы собраний Сергей Остаф сделал особый акцент на том, что в соответствии с международным законодательством и обязательствами участников ОБСЕ, ограничения свободы собраний позволительны при жестко определенных обстоятельствах.

Страна 404. А так ли странны новые законодательные инициативы Верховной Рады?
Необходимое предисловие.

ЕС поддерживает инициативы Минской группы ОБСЕ
Баку, 26 марта, SalamNews, А. Байрамова. ЕС призвал стороны нагорно-карабахского конфликта уклоняться от осуществления деятельности, которая может привести к росту напряженности и удару по мирному процессу.


  • ОБСЕ,
  • Собрание,
  • Свобода,
  • ВЫИЛ,
  • Обеспокоенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: