Польша призвала Лукашенко уйти, как в Африке Польский министр считает, что Лукашенко должен брать пример не с Мубарака или Каддафи, а с последнего коммунистического лидера Польши, генерала Ярузельского, подавшего в отставку после достижения соглашения с оппозицией о проведении демократических выборов. Сикорский подчеркнул, что Польша планирует использоваться свое нынешнее председательство в Евросоюзе, чтобы усилить контакты с восточными соседями ЕС и восстановить импульс к расширению Евросоюза. Отметим, что в американской правозащитной организации Freedom Белоруссии сулят материальную помощь в обмен на отстранение Александра Лукашенко от власти. Министр призвал Александра Лукашенко начать переговоры о мирной передаче власти и не держаться за свою должность, как это делали некоторые авторитарные руководители в северной Африке. Лукашенко, Александр, Власть, Белоруссия, Организация

Польша призвала Лукашенко уйти, как в Африке

Польша призвала Лукашенко уйти, как в АфрикеПольский министр считает, что Лукашенко должен брать пример не с Мубарака или Каддафи, а с последнего коммунистического лидера Польши, генерала Ярузельского, подавшего в отставку после достижения соглашения с оппозицией о проведении демократических выборов.

Сикорский подчеркнул, что Польша планирует использоваться свое нынешнее председательство в Евросоюзе, чтобы усилить контакты с восточными соседями ЕС и восстановить импульс к расширению Евросоюза. Отметим, что в американской правозащитной организации Freedom Белоруссии сулят материальную помощь в обмен на отстранение Александра Лукашенко от власти.

Министр призвал Александра Лукашенко начать переговоры о мирной передаче власти и не держаться за свою должность, как это делали некоторые авторитарные руководители в северной Африке.

В Саудовской Аравии призвали Асада уйти как можно скорее
Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что президент Сирии Башар Асад должен уйти с поста в начале политического переходного процесса, а не в конце.

"Росатом" идёт в Африку, а также заключает контракты с Польшей и Францией
Государственная корпорация «Росатом» отчитывается об успешном продвижении своей продукции и технологий на зарубежные рынки.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Власть,
  • Белоруссия,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: