Рабочий погиб при работах на ливневой канализации Минска

Рабочий погиб при работах на ливневой канализации МинскаВторого мужчину (1988 года рождения) спасти не удалось – после того, как спасатели извлекли его из-под завалов, медикам оставалось лишь констатировать смерть. Как сообщили в МЧС Беларуси, в настоящее время по факту происшествия проводится разбирательство.

В 19:03 в Брестское областное управление МЧС от очевидца поступило сообщение о взрыве в здании насосной станции в деревне Тельма под Брестом.

Двое работников УП «Ремавтодор» Московского района г. Минска оказались засыпаны землей 3 августа, около 12.00, рядом со зданием 65 по Слободской улице. Произошло это в результате неконтролируемого смещения грунта во время работ по раскопке траншеи для ливневой канализации (глубина 3 м, ширина 1 м), сообщил корреспонденту портала Interfax.by помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Открыт прием работ на фотоконкурс памяти Андрея Стенина
Прием работ на ежегодный Международный конкурс фотожурналистики имени Андрея Стенина начинается во вторник, в день рождения специального корреспондента МИА «Россия сегодня», погибшего при исполнении профессионального долга.

Военнослужащий погиб при атаке на авиабазу ВС США в Афганистане
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Военнослужащий миссии «Решительная поддержка», проводимой силами НАТО, погиб при нападении на авиабазу вооруженных сил США Баграм в провинции Парван на востоке Афганистана, сообщает в…

Один человек погиб при взрыве на нефтяном месторождении на Ямале
Один человек погиб и двое пострадали при взрыве на нефтегазоконденсатном месторождении на Ямале. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах региона.


  • МЧС,
  • Грунт,
  • Смние,
  • Здание,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: