Украина заняла 4 место по росту промпроизводства в СНГ Самый высокий показатель инфляции в первом полугодии был зафиксирован в Беларуси — 36,2%. У занявших второе и третье места Кыргызстана и Таджикистана показатели инфляции значительно меньше — 7,2% и 7,1% соответственно. В среднем по СНГ рост составил 6%. По итогам января—июня 2011 года Беларусь заняла первое место по приросту ВВП среди стран СНГ, предоставивших информацию за этот период, с показателем 11%. Лидером по росту промпроизводства стал Кыргызстан, где оно увеличилось по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 13,6%. Второе место с показателем 12,8% заняла Армения. РОСТ, Показатель, Место, СНГ, Инфляция

Украина заняла 4 место по росту промпроизводства в СНГ

Украина заняла 4 место по росту промпроизводства в СНГСамый высокий показатель инфляции в первом полугодии был зафиксирован в Беларуси — 36,2%. У занявших второе и третье места Кыргызстана и Таджикистана показатели инфляции значительно меньше — 7,2% и 7,1% соответственно.

В среднем по СНГ рост составил 6%. По итогам января—июня 2011 года Беларусь заняла первое место по приросту ВВП среди стран СНГ, предоставивших информацию за этот период, с показателем 11%.

Лидером по росту промпроизводства стал Кыргызстан, где оно увеличилось по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 13,6%. Второе место с показателем 12,8% заняла Армения.

Украина заняла четвертое место по невыполнению решений ЕСПЧ
КИЕВ, 30 марта. /ТАСС/. Украина заняла четвертое место среди 47 стран-членов Совета Европы (СЕ) по количеству невыполненных решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

Устюгов занял третье место по числу призовых в прошедшем сезоне
Российский лыжник Сергей Устюгов занял третью позицию по числу заработанных в прошлом сезоне призовых. Об этом сообщает норвежская газета VG. За сезон россиянин заработал $173 тыс.


  • РОСТ,
  • Показатель,
  • Место,
  • СНГ,
  • Инфляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.