МИД Белоруссии ответил Путину по поводу включения в состав России

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал белорусов бороться за воссоединение с Россией. Участники молодежного форума, с которыми он встречался 1 августа на Селигере, заверили его, что это «голубая мечта» братского народа.

Пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных прокомментировал слова российского премьера Владимира Путина, предложившего белорусскому народу бороться за объединение двух стран, отметив, что официального комментария по этому поводу нет.

На вопрос, могут ли Россия и Белоруссия стать одним целым так, как это было во времена Советского Союза, Владимир Путин ответил так: «Это возможно, очень желательно и полностью зависит — на 100% зависит — от волеизъявления белорусского народа».

Жириновский: В Прибалтике должны пройти референдумы о вхождении в состав России
В случае признания Генеральной прокуратурой независимости республик Прибалтики, в Эстонии, Латвии, а также Литве надо провести референдумы по поводу вхождения в состав России, о чем в лидер ЛДПР Владимир Жириновский…

Владимир Путин одобрил проект договора о включении Крыма в состав России
Президент России Владимир Путин распорядился одобрить проект договора между Россией и Крымом о принятии Республики Крым в состав РФ.

Путин ответил на призывы включить Донбасс в состав России
Владимир Путин прокомментировал призывы включить ДНР и ЛНР в состав России.

Путин распорядился принять Крым в состав России
Владимир Путин одобрил договор о принятии Крыма в состав России.

Кавалер ордена «Истиглал»
Только вчера намекнул на то, что профессора Рафик Алиев “уже “созрел” для встречи с хлебом-солью и цветами новой XI армии”. Оказалось, что не только он. Некоторые претендуют на большее.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Вопрос,
  • Белоруссия,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: