Задержанных в Горках повезли судить в Дрибин

Задержанных в Горках повезли судить в Дрибин3 августа задержанных участников вчерашней акции у Горецкой колонии в поддержку Дмитрия Дашкевича перенаправили в другой районный центр Могилевской области — г.п. Дрибин, который приблизительно в 20-ти км от г. Горки.

Как сообщает сайт партии БХД, изначально судебное заседание началось в Горках, при этом оно проходило в закрытом режиме и попасть в здание суда не смогли ни правозащитники, ни журналисты. Однако затем задержанных повезли судить в Дрибин, так как в Горках сегодня ожидают приезда Лукашенко.

В городе Горки Могилевской области возле здания местной колонии сотрудники милиции 2 августа задержали 14 активистов оппозиции, которые приехали поддержать приговоренного к двум годам лишения свободы лидера зарегистрированного в Чехии «Маладога фронта» Дмитрия Дашкевича.

Представитель ДНР в международном суде задержан в Москве
Юрист Петр Чихун, назначенный представителем самопровозглашенной Донецкой народной республики в Международном уголовном суде при ООН, в среду был задержан в Москве по подозрению в причастности к крупному мошенничеству с попыткой…

Ъ: представитель ДНР в международном суде задержан в Москве
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Юрист Петр Чихун, назначенный представителем самопровозглашенной Донецкой народной республики в Международном уголовном суде при ООН, в среду был задержан в Москве по подозрению в…

На Украине выбрали суд для изучения дела задержанных в Донбассе граждан РФ
Материалы направят в Голосеевский районный суд Киева. Так решила коллегия Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел. Это определение окончательно и обжалованию не подлежит, передаёт «Интерфакс».

В Москве будут судить задержанных в «Шереметьево» с кокаином перуанцев и их партнера-литовца
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе генпрокуратуры РФ, двое граждан Перу — Гонсалес Пенья Либия и Канго Мендос Артемио Сегундо, а также гражданин Литвы Кликунас Раймундас обвиняются в контрабанде и приготовлении к сбыту наркотических средств.

Задержанный в Литве по запросу России Майсурадзе отпущен под залог
Бывший руководитель антитеррористического центра Грузии Зураб Майсурадзе, которого в субботу задержали в Литве по запросу России в Интерпол, отпущен под залог, сообщил старший прокурор генеральной прокуратуры Литвы Томас Крушна.


  • Дашкевич,
  • Область,
  • Дрибин,
  • Август,
  • Горка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: