Глава МИД Польши призвал Лукашенко начать переговоры о передаче власти По словам главы МИД Польши, для А.ЛУКАШЕНКО «было бы лучше учиться не у МУБАРАКА или КАДДАФИ, а брать пример с польского генерала ЯРУЗЕЛЬСКОГО в 1989 году». Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский призвал Александра Лукашенко начать переговоры о мирной передаче власти и перестать держаться за свою должность, как это делали некоторые авторитарные руководители в Северной Африке. В интервью британскому ежедневнику Financial Times Сикорски сказал, что Евросоюз поступил правильно, не исключив Беларусь из программы «Восточное партнерство», несмотря на послевыборные репрессии со стороны режима Лукашенко против оппозиции, сообщает Радые Свабода. Лукашенко, Польша, Евросоюз, Руководитель, Африка

Глава МИД Польши призвал Лукашенко начать переговоры о передаче власти

Глава МИД Польши призвал Лукашенко начать переговоры о передаче властиПо словам главы МИД Польши, для А.ЛУКАШЕНКО «было бы лучше учиться не у МУБАРАКА или КАДДАФИ, а брать пример с польского генерала ЯРУЗЕЛЬСКОГО в 1989 году».

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский призвал Александра Лукашенко начать переговоры о мирной передаче власти и перестать держаться за свою должность, как это делали некоторые авторитарные руководители в Северной Африке.

В интервью британскому ежедневнику Financial Times Сикорски сказал, что Евросоюз поступил правильно, не исключив Беларусь из программы «Восточное партнерство», несмотря на послевыборные репрессии со стороны режима Лукашенко против оппозиции, сообщает Радые Свабода.

Глава МВД Украины Аваков послал по матери главу МИД РФ Лаврова
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков резко отозвался об инициативе министра иностранных дел России Сергея Лаврова разрешить украинский кризис.

Экс-глава МИД Польши назвал "уродом" министра обороны за слова о России
Экс-глава МИД Радослав Сикорский и министр обороны Польши Антони Мачеревич поссорились в Twitter из-за России.


  • Лукашенко,
  • Польша,
  • Евросоюз,
  • Руководитель,
  • Африка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.