Под Брестом взорвалась насосная станция. Два человека пострадали

Под Брестом взорвалась насосная станция. Два человека пострадалиВзрыв произошел в одноэтажном здании насосной оборотного водоснабжения и охлаждения компрессора, сообщили в пресс-службе МЧС. Стены обрушились, и под завалами оказались два человека: бригадир ацетиленового цеха (1978 г.р.) и генераторщик ацетиленового цеха (1986 г.р.). Их достали из-под завала спасатели.

2 августа в 19:03 в Брестское областное управление МЧС от очевидца поступило сообщение о взрыве в здании насосной станции в деревне Тельма под Брестом.

На момент взрыва в подвале здания находились два работника предприятия, которые занимались устранением неполадки: восстанавливали подачу воды в технологический процесс. В результате взрыва под обрушившимися конструкциями в помещении насосной оказались заблокированными 2 человека.

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.

Два человека пострадали при нападении собаки в Барнауле
В Барнауле двое молодых людей пострадали при нападении собаки. Два человека пострадали в результате нападения собаки пароды Стаффорд.

Два человека пострадали при столкновении маршрутки и троллейбуса на юге Москвы
Два человека пострадали в результате столкновения маршрутного такси и троллейбуса на Каширском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло у дома 76. Источник добавил, что в результате аварии пострадали два пассажира маршрутки. На место выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Собеседник агентства отметил, что авария не сказалась на транспортной ситуации в районе.

Два человека пострадали при взрыве гранаты под Иркутском
В результате взрыва гранаты в придорожном кафе в Иркутской области пострадали два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службe регионального управления МВД России. Инцидент произошел в субботу утром в кафе «Байкальский транзит» на федеральной трассе М-55 в восьми километрах от города Слюдянка, сообщает «Взгляд».

При взрыве в центре Москвы пострадали два человека
Два человека пострадали от взрыва водонагревательного котла на Арбате в Москве, сообщил агентству «Москва» источник в экстренных службах. Инцидент произошел днем в четверг, 28 июля, в помещении студии красоты.


  • Человек,
  • Взрыв,
  • ЦЕХ,
  • МЧС,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: