Без вести пропавший в Краснодарском крае мальчик найден в Бресте Брест — пограничный город и, по мнению белорусских милиционеров, несовершеннолетний россиянин пытался незаконно попасть в Западную Европу. По словам представителя УТ МВД Белоруссии Александра Марченко, мальчик числился в розыске в Краснодарском крае с мая 2011 года. До отправления подростка домой, его поместили в распределитель для несовершеннолетних, сообщает РИА «Новости». На станции Брест-Восточный сотрудники ОВДТ задержали 14-летнего мальчика, жителя города Усть-Лабинск Краснодарского края, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко. Учащийся средней школы разыскивался российскими правоохранителями с мая текущего года как без вести пропавший. Марченко, Житель, Мальчик, Город, КРАЙ

Без вести пропавший в Краснодарском крае мальчик найден в Бресте

Без вести пропавший в Краснодарском крае мальчик найден в БрестеБрест — пограничный город и, по мнению белорусских милиционеров, несовершеннолетний россиянин пытался незаконно попасть в Западную Европу.

По словам представителя УТ МВД Белоруссии Александра Марченко, мальчик числился в розыске в Краснодарском крае с мая 2011 года. До отправления подростка домой, его поместили в распределитель для несовершеннолетних, сообщает РИА «Новости».

На станции Брест-Восточный сотрудники ОВДТ задержали 14-летнего мальчика, жителя города Усть-Лабинск Краснодарского края, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко. Учащийся средней школы разыскивался российскими правоохранителями с мая текущего года как без вести пропавший.

Поиски без вести пропавших в море нефтяников будут продолжаться с привлечением членов их семей -SOCAR
Поиск нефтяников, без вести пропавших в море 4 декабря 2015 года в результате аварии на платформе №10 на месторождении Гюнешли, будут продолжены с привлечением членов их семей, говорится в сообщении…

28.06.2015 03:11: Общественники заявляют почти о 4 тысячах без вести пропавших в ходе боевых действий на востоке Украины.
Общественники заявляют почти о 4 тысячах без вести пропавших в ходе боевых действий на востоке Украины.


  • Марченко,
  • Житель,
  • Мальчик,
  • Город,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: